В Луганске прошел митинг с требованием отставки городской власти

29 апреля 2012 - Андрей Митяев
article1891.jpg

29 апреля, в центре города на акцию протеста собрались, в основном, жители жилого комплекса МЖК.

Всего в акции протеста приняли участие около 120 человек. Акция проходила у входа в магазин «Молодежный» по улице Оборонной.

 

Луганск митинг МЖК

 

Хотя инициаторы акции, заявляли, что главное их требование это восстановление законности в отношении мошеннической передачи коммунальной собственности (жилого комплекса по адресу ул. Оборонная дом №1) частной структуре, пришедшие на пикет представители партии «Свобода» заявили радикальные лозунги, что вызвало возмущение у части, присутствующих на митинге луганчан.

 

По результатам митинга была принята резолюция следующего содержания.

 

Президенту Украины
Януковичу В.Ф.
Премьер – министру Украины
Азарову Н.Я.


РЕЗОЛЮЦИЯ
митинга-протеста членов ОСМД «МЖК – Луганск» от 29 апреля 2012 года


Мы члены ОСМД «МЖК – Луганск» неоднократно обращались к Вам, в правоохранительные органы, суды с требованием оказать содействие в реализации наших гражданских и конституционных прав по самостоятельному управлению и содержанию жилищного комплекса по адресу: г. Луганск, ул. Оборонная, дом №1., принятия мер в отношении руководства ДП «ЖЕК МЖК »ООО «ПСО МЖК» незаконно получивших право собственности на нежилые помещения первого этажа дома и придомовой территории.


Местная власть в нарушение законодательства Украины, в ущерб интересам громады г. Луганска передала коммерческой структуре более 6000 м. кв. нежилых помещений и 1,8 га придомовой территории в центре города.


Все наши попытки найти справедливость в г. Луганске наталкиваются на круговую поруку коррумпированных чиновников Луганского городского совета. На активистов ОСМД оказывается давление со стороны правоохранительных органов.


Коллективные жалобы членов ОСМД центральным органам власти (администрация Президента, КМУ Украины, ВР Украины, Генеральная прокуратура Украины, Министерство внутренних дел Украины) возвращаются в г. Луганск, где местные чиновники по отработанной схеме пишут нам отписки и направляют нас в суды.


Все наши заявления и жалобы в правоохранительные органы о нарушении Законодательства со стороны руководства ДП «ЖЕК МЖК» ООО «ПСО МЖК» спускаются с областной прокуратуры и МВД в Ленинский РОВД УМВД в Луганской области. Милиция вместо того чтобы проверять заявления граждан о совершенных преступлениях со стороны руководства коммерческой структуры, активно берет в проверку активистов ОСМД «МЖК-Луганск» по лжедоносам директора коммерческой структуры А.В. Резникова .


В связи с тем, что всё попытки диалога с местной властью по этим проблемам закончились безрезультатно, мы объявляем о создании инициативной группы по проведению общегородского референдума о досрочном прекращении полномочий Луганского городского совета и Городского Головы С.И.Кравченко.

Луганск митинг МЖК

Луганск митинг МЖК

Луганск митинг МЖК

Луганск митинг МЖК

Луганск митинг МЖК
 

Похожие статьи:

НовостиМедведев дал Кудрину срок до конца дня чтобы определиться со своей отставкой

НовостиПремьер-министр Греции сегодня объявит об отставке

НовостиПравительство Польши подало в отставку

НовостиПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони уходит в отставку

НовостиПрезидентский совет по правам человека в РФ призвал Чурова уйти в отставку

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1486 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]