Работники местной власти сорвали собрание инициативной группы по отставке Луганского горсовета и городского головы

25 марта 2012 -
article1682.jpg

Сегодня, 25 марта, не смотря на то, что это воскресенье, у работников исполкома Луганского городского совета, районных советов Луганска был рабочий день. Их заданием на сегодня было: сорвать собрание инициативной группы по проведению общегородского референдума о досрочном прекращении полномочий Луганского городского совета и городского головы Кравченко Сергея Ивановича, которое должно было, состоятся в 12 часов в конференц-зале гостиницы «Инициал».

Для этого все вышеупомянутые граждане около 10 часов утра прибыли на место проведения собрания и заняли все места в конференц-зале гостиницы «Инициал». Когда владелец гостиницы пришел выяснить, а что собственно здесь происходит, особо активные поклонники местной власти попытались выгнать его из конференц-зала с криками: «Провокатор!» и «мы имеем право». Все это происходило под бдительным присмотром начальника управления Луганского городского совета по вопросам внутренней и информационной политики Терещенко Оксаны Андреевны и её заместителя Чебаненко Сергея Владимировича, которые лично присутствовали на месте проведения мероприятия. Вот такая, внешне законная технология, была сегодня применена для срыва собрания. В связи с тем, что в указанном в заявке месте, провести собрание инициативной группы не удалось, собрание было перенесено на другую дату, о чём будет объявлено дополнительно.

Похожие статьи:

НовостиПремьер-министр Греции сегодня объявит об отставке

НовостиПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони уходит в отставку

НовостиМедведев дал Кудрину срок до конца дня чтобы определиться со своей отставкой

НовостиПрезидентский совет по правам человека в РФ призвал Чурова уйти в отставку

НовостиПравительство Польши подало в отставку

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1154 просмотра
Андрей Митяев # 25 марта 2012 в 20:04 0

Видео с места события

 
 

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]