Новая Рада: маски сброшены

13 декабря 2012 - Андрей Митяев
article2692.jpg

 

Игорь Калетник выступает в ВР перед голосованием за свою кандидатуру

 

Первое серьёзное голосование за руководство вновь избранного украинского парламента показало: кто с кем собирается дружить в новой Раде. КПУ в едином коммунистическом порыве поддержала представителя угнетателей трудового народа Владимира Рыбака при голосовании за спикера Рады, и получила взамен поддержку от ПР при голосовании за первого вице-спикера, которым стал «коммунист» Игорь Калетник.

 

Вообще цинизм и правовой нигилизм – это то с чего начала работу Верховная Рада нового созыва. Речь идет об объявлении создания фракции КПУ, которая в соответствии с действующим регламентом не имеет на это права, так как не провела на выборах ни одного своего кандидата по мажоритарным округам. Тем не менее, главный «коммунист» Симоненко заявил, что вчера выдал партбилет одной из депутаток, которая была избрана, как самовыдвиженка и якобы теперь устранены все препятствия для создания фракции. Более циничное и бессовестное заявление трудно придумать.


В общем, маски сброшены, а роли распределены: КПУ опять будет на подтанцовке у ПР, продолжая при этом развивать пустую демагогию о своей роли единственной и неповторимой защитницы простого народа.


 

Похожие статьи:

НовостиКПУ подало в Раду законопроект о возврате смертной казни

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 859 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]