Луганские общественники сливаются с властью?

31 марта 2012 -
article1721.jpg

30 марта в Луганске прошел форум общественных организаций «Голос народа».

Организаторами форума выступили: Ассоциация «Гражданское объединение Луганщины», «Народный фронт Луганщины», Трудовое движение «Солидарность», Ассоциация «Гражданская коммунальная самооборона», Организация по защите прав граждан преклонного возраста и Детей войны», Общественный союз по защите прав жильцов многоквартирных домов и общежитий, Гражданская сеть «ОПОРА», Ассоциация малого и среднего бизнеса, «Конфедерация независимых профсоюзов», «Независимые профсоюзы по защите прав потребителей», «Молодежный фронт Луганщины».
  форум Голос народа Луганск

Целями форума были объявлены:
- общественная экспертиза предвыборных программ политических партий и депутатов-мажоритарщиков,

- формирование четких критериев оценки «пригодности» кандидата к избранию в высший законодательный орган страны,

- выдвижение требований к политическим силам и кандидатам-самовыдвиженцам о привлечении общественных деятелей к работе избирательных комиссий и согласовании кандидатур на выдвижение с общественностью местных громад.

 

По информации из источников близких в местной власти это мероприятие проведено в рамках программы подготовки к выборам Партии Регионов.

Не афишируемая идея инициативы такова: группа местных общественников, в частности экс-руководитель Луганского БЮТ, а ныне ляшко-радикал Григорий Пригеба по прямому указанию руководства области создает контролируемое объединение общественных организаций для «контроля над кандидатами мажоритарщиками» от оппозиции. Одним из направлений работы будет слив компромата на кандидатов не от власти, для этого этим общественникам будет обеспечены выступления на местных телеканалах. Следующим и, наверное, самым важным направлением работы, будет «контроль» этих общественников за проведением выборов путем участия в работе избирательных комиссиях.
Из того, что Григорий Пригеба сейчас возглавляет Луганскую областную организацию радикальной партии Олега Ляшко напрашивается очевидный вывод, что и главный радикал Олег Ляшко – это проект Партии Регионов по расколу и дискредитации независимых кандидатов имеющих шанс победить по мажоритарным округам.

 

Сходные предположения озвучил выступивший на форуме председатель ОСМД «МЖК Луганск» Сергей Кузьмин.
 

Похожие статьи:

НовостиВ Луганске подорожает проезд

НовостиЕсли бы сегодня у власти была

НовостиЛяшко-радикалы в Луганске призвали судей «судить по чести»

Вопросы ЖКХТарифы за тепло ЛГКП "Теплокоммунэнерго" завышенны вдвое

НовостиВ Луганске пикетировали обладминистрацию

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1433 просмотра
0 # 2 апреля 2012 в 01:49 +1

Полюбите ради(кала)!
- ради кого?
- ради него самого!

Пригеба уже не знает под кого прогнуться. БЮТ - был, Зеленым - был, теперь в ляшко-радикалы пошел - будет светло-коричневым  smile

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]