Хроника обмана

26 сентября 2012 -
article2417.jpg

Лидер Луганских регионов известный «бизнесмен» и по совместительству Народный депутат А.Ефремов выступая перед народом в г. Красный Луч, сказал, что за 2005-2010 гг., когда у власти был Ющенко, Луганщина выпала из экономической карты Украины.
В этом, якобы, причины развала экономики области.
Но наш уважаемый «АС» просто лжет людям, без стыда и совести.
На всем постсоветском пространстве, у власти были люди власти Кучмы и Януковича, а с 1998 года Тихонов и Ефремов, полностью ее узурпировали в области, и даже при В. Ющенко, за исключением полугодового правления Данилова и Москаля, областью формально руководили Голенко, Антипов, Пристюк, а фактически клан Ефремова.

Вы, Александр Сергеевич, порезали на металлолом рубежанский «Краситель», луганские предприятия машиностроения, лисичанские заводы, шахты и т.д.
Не смогли, а может быть не захотели, отстоять закрытие целого ряда шахт в городах Стаханов, Первомайск, Брянка, Кировск. А все, что более или менее рентабельное отдали донецким добытчикам.
А ваши родные с Тихоновым «Лугансктепловоз» и завод им. Ленина практически развалили. А ведь они дали вам билет в большую жизнь. Но вы и их не пожалели – уничтожили. А теперь вы списываете все на Оппозицию. Но ведь всем ясно, что лидеры нынешней Оппозиции никогда не были у власти, так как В. Ющенко уже давно с вами, а Ю. Тимошенко давно в тюрьме.
Так, что лжете вы или хитрите, люди все равно знают правду. Только за последние 2-3 года власть имущие регионалы увеличили свои доходы в 2-3 раза, а клан Януковича в десятки раз.
И то, что рейтинг нынешнего губернатора все время последний, 27-ой среди всех регионов Украины, говорит о нищем состоянии экономики области. А за этим и нищая социальная сфера.
Неоднократно депутаты городского и ленинского районного советов по просьбам жителей обращались к городским властям с вопросом запретить проведение массовых мероприятий на Театральной площади. (Не удобство для транспорта, жителей окружающих домов и т.д.)
Но решение принимается по запрету только для непровластных партий и организаций. Вот последний случай. 22 сентября текущего года В. Кличко проводил встречу с избирателями. Ему выделили площадку возле памятника Т. Шевченко. А театральная площадь в этот день гуляла полупустая под придуманный День покупателя ТЦ «Абсолют». Где же ваша совесть господин С. Кравченко? Вы же мер для всех горожан, а не для партии регионов.
Еще один вопрос. Городские власти дружно отчитались о готовности школ города к учебному году. Опять ложь. Во многих школах даже косметический ремонт не делался, не проведены за счет бюджета энергосберегающие мероприятия. В СШ№20 несколько лет в неудовлетворительном состоянии находиться школьная спортивная площадка. Она на сегодня представляет мусорную свалку. Спортивные снаряды, если этот металлолом можно так называть, не обновлялись еще с советских времен, игровые площадки в травмаопасном состоянии, ограждения давно разворованы, деревья превратились в сухостои, что может привести к серьезным травмам для детей.
Неужели А. Ткаченко и В. Кияшко, вас устраивает такое положение дел? А ведь городские депутаты не однократно вам на это указывали и каждый раз одни отписки.
Хотелось бы спросить у «господ» Ефремова и Тихонова – для чего создавался областной благотворительный фонд «Благовест»? Насколько мы знаем в его уставе записано, что фонд в первую очередь, должен оказывать помощь остро больным детям, не имущим гражданам, в других случаях стихийного и другого бедствия. Но негде не записано, что он является личной вотчиной Тихонова. И какое он может иметь отношение сейчас к этому фонду, являясь госслужащим высшего ранга? И тем более использовать средства фонда для решения своих личных целей, а именно, подкупа избирателей по 113 избирательному округу.
А как по-другому можно назвать бесплатное медобследование и раздача бесплатных очков в Новоайдарском районе, вручение священнослужителям сутан и другой атрибутики в Сватовском и других районах за счет фонда. И все это от имени Тихонова и с его присутствием. Почему общественный фонд, созданный сотнями и тысячами благотворителей растранжиривается по указаниям Тихонова?
 

Похожие статьи:

НовостиЯзык до ВР... - Мнение Ефремова. ВИДЕО

НовостиПрокуратура России может воскресить уголовные дела против Тимошенко?

Новости"Наши деньги" рассказали о доходах семьи Ефремова

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1026 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]