Лисичанский машиностроительный завод (Лисмаш) поставил флотационное оборудование для Arcelor Mittal Казахстан

12 февраля 2013 - Андрей Митяев
article2884.jpg

Заказчиком оборудования выступала английская компания MEP Ltd. Стоимость заказа - 1,3 млн. грн.

 

Компания MEP Ltd. приняла решение изготовить флотационное оборудование стоимостью 1,3 млн. грн. на мощностях Лисичанского машиностроительного завода в начале декабря 2012 г. Производственные мощности «Лисмаша» позволили выполнить заказ качественно и в установленные сроки. Географическое расположение предприятия и его близость к конечному заказчику сделали продукцию более конкурентоспособной за счет минимизации транспортных затрат.
«Лисмаш» зарекомендовал себя как производитель качественного и надежного оборудования в России, Белоруссии, Болгарии. Теперь предприятие расширило географию поставок в Казахстан.
 

В конце 2012 года завод так же получил полный пакет разрешительной документации на производство шахтных ленточных и скребковых конвейеров, вагонеток, грохотов, флотационных машин, что позволило значительно расширить номенклатуру выпускаемого оборудования.
В настоящее время Лисичанский машиностроительный завод ведет активные переговоры с представителями Arcelor Mittal по поводу продолжения сотрудничества и налаживания долгосрочных связей между предприятиями.

Справка: ООО «Лисичанский машиностроительный завод» - актив компании «Эффективные инвестиции», предприятие, успешно функционирующее в отрасли с 1952 года. Завод производит оборудование, пользующееся спросом на территории Украины и за рубежом. Обладая высоким техническим потенциалом, завод «Лисмаш» осуществляет разработку и внедрение оборудования для различных промышленных комплексов: горно-обогатительного, топливно - энергетического, металлургического, строительной отрасли, аграрного сектора и других. Техническая база предприятия позволяет производить как серийную продукцию, так и выполнять индивидуальные заказы по чертежам заказчика.

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1126 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]