Бюджет получил 3 миллиона гривен

30 ноября 2012 -
article2645.jpg

Малый и средний бизнес на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства в этом году уплатил в бюджет более 3 млн грн.

 

"В бюджет поступило более 3 млн. грн. сбора на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства ", - об этом сообщил начальник ГНИ в Жовтневом районе г. Луганска Евгений Жердев во время проведения совещания с представителями малого и среднего бизнеса, которые занимаются торговлей алкогольными и табачными изделиями.

 

"С начала года в инспекции Жовтневого района было зарегистрировано 67 лицензий на право оптовой и розничной торговли алкогольными изделиями и 193 лицензии на право оптовой и розничной торговли табачными изделиями. Плательщики, имеющие лицензии на право оптовой и розничной торговли алкогольными изделиями, отчисляют в государственный бюджет сбор на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства. С начала года от них поступило 3,2 млн. грн.", - отметил руководитель.

 

"Согласно нормативным актам, в Украине запрещается продажа алкоголя по ценам ниже минимально установленного законодательством уровня, а табачных изделий - по ценам, выше установленного уровня. Также, действующее законодательство Украины запрещает продажу алкогольных и табачных изделий лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Штраф за такое нарушение составляет 6,8 тыс. грн.", - напомнил Евгений Викторович.

 

 

 

Отдел взаимодействия со СМИ и общественностью
ГНИ в Жовтневом районе г. Луганска

 

Похожие статьи:

НовостиБрифінг в податковій

Новости«Горячая линия» для налогоплательщиков

НовостиПлатники податків позитивно оцінюють роботу податківців

Новости«Предоставь предложения сегодня, чтобы видеть свой бизнес в благополучии завтра»!

НовостиК сведению налогоплательщиков

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 824 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]