Стахановский прокурор беспредельничает в Северодонецке

2 сентября 2013 -
article3261.jpg

Недавно назначенный прокурор Стаханова, Иван Самсонюк, очевидно, чтобы особо не светить свои «честно» заработанные на зарплату прокурора деньги, стал скупать движимое и недвижимое имущество и строится в Северодонецке.

Он ездит на дорогом автомобиле Тойота Секвойя, стоимостью почти в один миллион гривен, построил себе частный дом в одном из элитных районов города в квартале «Камелот», ориентировочной стоимостью в несколько миллионов гривен, и начал скупать другую недвижимость в Северодонецке. При этом, еще только имея желание приобрести здание, он уже наводит как в нем, так и возле него, свои порядки.
Так, в воскресный день, 1 сентября 2013 года, прокурор Стаханова И.Самсонюк, приехал в Северодонецк на склад, который находится на ул.Менделеева, 1, откуда вывозил свое старое холодильное оборудование со склада учредитель предприятия С.Самарский (еще и, по совместительству, депутат Северодонецкого горсовета). Это склад до настоящего момента является его собственностью, но находится в залоге у банка, и начал предъявлять свои претензии на здание и имущество, находящееся в нем.
Имея претензии к тому, что делал С.Самарский и его люди, вывозящие старое оборудование, как потом стало известно, прокурор Стаханова И.Самсонюк, для «разборок» вызвал милицию.
После прибытия работников правоохранительных органов и С.Самарский и И.Самсонюк были опрошены по существующему инциденту.
Как оказалось, С.Самарский предоставил работникам милиции и правоустанавливающие документы на помещение и договор на аренду земли до 2032 года, а новый прокурор Стаханова, не предоставил ни единого документа на право собственности, которую он, якобы, купил, кроме своей «прокурорской корочки».
Затем, в ходе милицейского разбирательства, так и не предоставив документы на собственность, И.Самсонюк, построив работников Северодонецкой милиции, как удав кроликов (капитана Болотова А.П., старшего лейтенанта Дубину В.П., ст.лейтенанта Ковальского С.С. и работника ОГСБЭП Дорощенка А.И.), начал вывозить оборудование, принадлежащее С.Самарскому и из его помещения.
На 16-30 час. 01.09.2013 года документы на собственность предоставлены не были на работникам милиции ни С.Самарскому. При этом, получив «продуктовый набор» из супермаркета «Абсолют», работники правоохранительных органов молча смотрели, как прокурор Стаханова лично грузит старое и чужое оборудование и вывозит в свой частный дом в квартале «Камелот» Северодонецка.
Что же случилось, непонятно. Если прокурор Стаханова думает, что ему все можно в любом уголке Украины, так это великое заблуждение.
Этот инцидент не останется без внимания Президента Украины, Генерального прокурора Украины, которого он позорит и общественности Украины.
При этом, хотелось бы задать вопрос и нашим местным руководителям правоохранительных органов:
- прокурору Северодонецка С.Григорову – неужели в городе появился новый прокурор, который пытается наводить порядки, о которых, Вы, скорее всего, не знаете?
- начальнику Северодонецкой милиции Ю.Пасечнику, работники которого за пакет еды из супермаркета нарушают украинское законодательство, законно ли это?
- прокурору Стаханова И.Самсонюку – это же как надо любить деньги, чтобы морозилки, о стоимости которых и стыдно говорить, в сравнении со стоимостью его дома и машины, надо было бы самому грузить и вывозить лично в микроавтобусе, к себе, в дорогой частный дом,
В настоящий момент С.Самарский готовит письмо Генеральному Прокурору Украины и Президенту Украины для того, чтобы раскрыть им глаза на то, что делают на местах их люди, которые обязаны следить за законом, а не заниматься беспределом, прикрываясь их именами, считая все свои деяния, дозволенными.

 

С.Самарский – депутат Северодонецкого городского совета

 

Для справки:
Гнеральный прокурор Украины назначил нового прокурора Стаханова, им стал советник юстиции Иван Самсонюк. Иван Сер¬геевич 1978 года рождения, уроженец Лисичанска. Же¬нат, имеет 2 детей. Окончил харьковскую Национальную юридическую академию имени Ярослава Мудрого. В органах прокуратуры — с 2001 года. Работал следователем прокуратуры Новоайдарского района, старшим следователем Лисичанска, старшим прокурором в отделе защиты интересов граждан и государства земельных отношений в прокуратуре Луганской области. С ноября 2011 года занимал должность прокурора Антрацитовского района.
Приказом Генерального прокурора Украины от 22 марта № 164-к советник юстиции Иван Самсонюк назначен прокурором Стаханова.

 

Похожие статьи:

НовостиВ Северодонецке депутатам от «Батькивщины» не дают отчитываться в коммунальных СМИ

НовостиСеверодонецкая «Батькивщина» не дала городской власти уволить неугодного подчиненного

ПолитикаДепутат С.Самарский: до 2015 года малый и средний бизнес в Северодонецке может быть уничтожен?

Политика«Дурдому» домом быть жилым. Продолжение развала Северодонецкой медицины

НовостиВ Северодонецке разгромили палатки, где собирают подписи за отставку мэра

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2320 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]