Правовой полис защитил простого человека

1 февраля 2011 - Дмитрий Бурлей

 К сожаленью мы часто сталкиваемся с тем, что крупные компании часто ущемляют наши права, используя свое положение и "могущество" перед нами. Однако прав тот - за кем правда, а защищен тот - кто под защитой.

     Обладатель правового полиса гражданин В столкнулся с подобной ситуацией. Перед  новогодними праздниками не по его вине, произошел обрыв телефонной связи, а так же интернета. Крупный представитель рынка телекомуникаций Укртелеком, являющейся поставщиком услуг указанных выше, не смотря на то, что обязан в течении суток устранить все неполадки, отказался выполнять свои обязанности, в результате получен моральный и материальный ущерб, ведь не секрет о том, что многие зарабатывают деньги в интернет сетях. Герой нашей статьи во время обратился за помощью к специалистам и его права были защищены в полном объеме. Поэтому граждане не бойтесь защищать свои права и обращайтесь к квалифицированным специалистам в ситуациях, схожих с этой.

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1117 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]