Обманутые вкладчики готовы поддержать Василия Волгу

5 августа 2011 - Администратор

В адрес Союза Левых Сил продолжают поступать обращения вкладчиков, обманутых кредитным союзом “Первое кредитное общество”, сообщает официальный сайт СЛС. Так сегодня в пресс-службе СЛС обратился житель Днепропетровска Александр Шевунов, от имени своей жены, лишившейся депозита в 13 тыс. гривен. “Полностью поддерживаю вашу позицию и готов выступить свидетелем. Я видел, что творилось в центральном отделении ПКО в Днепропетровске сам, – подчеркнул Александр Владимирович. – Два года судебных тяжб, письма в Генпрокуратуру – все безрезультатно. Зато мы постоянно слышали вранье Андрея Азарова, я даже звонил ему лично. Более того, некоторых он умудрился обмануть дважды, создал “Европейскую юридическую контору”, которая за 1200 гривен обязалась вернуть вложенные в кредитный союз деньги. А как они могли что-то вернуть, если исполнительная служба мне присылала письмо, что на счетах в кредитном союзе ничего нет?”.

 

Кроме того, свою поддержку Василию Волге выразили жители Николаевской области. Как говорит представитель обманутых кредитным союзом «Первое кредитное общество» Алла Орлова, среди 2,5 тысяч вкладчиков основная масса – «инвалиды, пенсионеры, «чернобыльцы», «афганцы», бывшие узники концлагерей». «Такая у нас категория вкладчиков. Николаевская область – донорская. Это в Одессе или Донецке у людей в основном кредитные портфели, а у нас клали на депозит заработанное потом и кровью. И сегодня мнения людей, которые обращались в Генпокуратуру несметное количество раз, никого не интересует. Была масса писем от нас, а реакции ноль. В свете последних событий, когда все, кому не лень, принялись очернять Волгу, нашему возмущению нет предела», – говорит Орлова.
По ее словам, не помогла даже встреча с помощником Президента Украины, когда Виктор Янукович посещал юг страны. «Когда Семиноженко, лицо приближенное, ручкается с Андрем Азаровым, состоит с ним в одной партии, когда сам Азаров в Одессе благотворительной деятельностью занимаются за наши деньги, когда люди из ПКО – в советниках у Костусева, а мы босиком по снегу ходим и сидим на гороховом супе, это верх цинизма. Вместо того чтобы заняться делом убирают с дороги неудобного для них человека - Волгу. Да что говорить руководитель следственной группы Виноградов заявил мне, что не может признать меня пострадавшей, мол, тогда и «другие потянутся», – негодует Орлова.

Как известно, уголовное дело в отношении В. Волги следствие пытается строить вокруг якобы вымогаемой взятки за выведение временной администрации из “Первого кредитного общества”. Уголовное дело по фактам мошенничества с деньгами вкладчиков в то же время не расследуется.

 

Похожие статьи:

Политика«Наши деньги»: риторика правильного социализма

НовостиВасилий Волга: Декретный отпуск нельзя исключать из трудового стажа

ПолитикаГод Януковича: ющенковщина без Ющенко или отход для разбега?

ПолитикаВасилий Волга поддерживает борьбу с зарплатами в конвертах

НовостиВолга снова попросит у Кабмина 1,5 млрд. для возвращения долгов кредитных союзов

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1177 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]