Эпоха Березовского

29 марта 2013 -
article3030.jpg

В Лондоне обнаружен труп Березовского. Такими словами утро субботы 23 марта 2013 г. начали свои публикации мировые СМИ.


Вообще, становится интересно и виден весь результат работы СМИ. Власти Британии осторожничают, говорят лишь, что обнаружен труп человека, похожего на Березовского. От сюда следует, что опознания еще не было. Но газетчики уже в то время утверждали, что это именно Березовский.
Из последних новостей известно, что вскрытие должно произойти сегодня, в 17.00 по Москве.
Безусловно, из жизни ушел выдающийся человек. Его влияние было на целую страну (это по моим скромным соображениям), влиял властно и нагло, но это была вредная враждебность. 

 

С самого начала и еще очень долго будут идти разговоры о версиях убийства-смерти. Некоторые, это похоже будет официальной версией, предполагают смерть от сердечного приступа. Тело нашли в ванной комнате в деревне Аскот, где похоже оно остается до сих пор. Дороги перекрыты, полиция приносит извинения. Версию о самоубийстве отрицают друзья погибшего. Один из друзей, Николай Глушков, предполагает, что олигарха задушили шарфом. Ведь шарф был найден в квартире. Хотя, не понимаю, ведь в квартире бывает много одежды. Может не знаю всех тонкостей, но про шарф не могу ничего сказать.

 

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 797 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]