Влияние на государства

17 февраля 2013 -
article2901.jpg

Одна из стратегий США – это провоцирование на гражданскую войну. За такой войной можно наблюдать со стороны, она ведётся чужими руками. Это было в Ливии, сейчас идёт в Сирии. Там и там США поддерживают вооружённые группы для дестабилизации ситуации. Таким образом конечная цель всё равно достигается. Доминирование Америки будет обеспечено.

 

Участь всего мира?

 


Если в стране предстоят выборы – они обязательно используются. Выборы объявляются с большими нарушениями, бойкотируются. В ход идут провокации. Цель – привод к власти партий, лояльных США. Ещё один способ – проникновение во власть, правительства, телевидение и газеты, партии, профсоюзы и студенческие организации.

Все эти действия можно было бы назвать заговором. Однако это всего лишь бизнес-план. Ничего личного. При колоссальном внешнем долге США и падению доверия к ничем не обеспеченному доллару сохранить экономическое господство можно только одним способом: сделать так, чтобы доллар стал опять самой надёжной валютой, американские гос. облигации – самым надёжным способом вложения средств. Это станет возможно, если падёт евро, а он как раз очень близок к этому. Тогда в максимальном количестве мест планеты воцарится хаос. В любом другом случае хаос придёт в США.

Подробнее в БЛОГЕ - judge24.livejournal.com/232191.html

Похожие статьи:

ЭкономикаЧерез 20 лет в мире останутся только две компании

ПолитикаЧетвертая мировая война:Ливия. Кто следующий?

НовостиПосла РФ в Ливии уволили за то, что он назвал Медведева предателем

ОбществоВера и знаки истории

ПолитикаДевять человек, которые реально правят миром

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1041 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]