Василий Волга поддерживает борьбу с зарплатами в конвертах

7 апреля 2011 - Администратор
article189.jpg

Решение Минсоцтруда и правительства в целом по поводу борьбы с зарплатами в конвертах является беспрецедентно правильным, – уверен лидер Союза Левых Сил, глава Госфинуслуг Украины Василий Волга.

По его мнению, каждый гражданин должен понимать, что бюджет территориальной общины, то есть, прежде всего, населенного пункта, в котором он живет, складывается в первую очередь из подоходного налога, налога на заработную плату. «Каждый раз, выезжая в Европу, мы вскидываем вверх ручки и кричим: ах, какие дороги! Какие красивые и уютные дома! Как своевременно вывозят мусор и утилизируют его на современных заводах! Какие ухоженные улицы! – рассказал Волга. – Но если мы хотим, чтобы приезжая в Украину иностранцы вскидывали ручки и кричали то же самое о нашей стране, мы с вами обязаны платить налоги».

 

Источник: официальный сайт политической партии "Союз Левых Сил"

 

Похожие статьи:

ПолитикаЛуганский «Громадский Контроль» и СЛС обсуждали проект договора луганской громады

НовостиВ Луганске состоялся Антифашистский форум. А воз и ныне там?

ПолитикаКуда идём, товарищи?

НовостиЛуганский СЛС отстоял интересы жителей в борьбе с незаконной застройкой

НовостиВ День Победы Луганский СЛС провел акцию «Георгиевская лента»

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1250 просмотров
Андрей Митяев # 7 апреля 2011 в 17:21 +2
Легализация зарплат это замечательно! Но какими методами? Штрафом в сто с лишним тысяч гривен, если зарплата директора меньше 5 000? А если у предприятия просто нет таких денег в данный момент. Нарушается презумпция невиновности. Или если ты предприниматель, то уже по определению плут и негодяй обманывающий государство и других граждан? Конкретнее нужно быть в формулировках, уважаемый Василий Александрович.

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]