Василий Волга: Оппозиции в Украине нет, потому что...

25 января 2012 - Администратор
article1238.jpg

Всем, кто себя называет оппозиционером, глубоко наплевать на народ. Такое мнение в интервью From-UA высказал экс-глава Госфинуслуг, лидер Союза Левых Сил Василий Волга, пребывающий ныне в СИЗО.

 

«Оппозиции в Украине нет, потому что всем, кто себя называет оппозиционером, глубоко наплевать на народ. Сейчас вся оппозиция занята одним-единственным вопросом: как Юлия Владимировна кушает и хорошо ли ей спится? Нельзя делать политику под лозунгом «Свободу Юрию Деточкину!». Просто удивительно, как эти так называемые оппозиционеры не видят глупости своего положения. Когда в стране полностью разрушена система здравоохранения, когда простые люди часто не могут получить элементарной первичной медицинской помощи, а при этом полторы сотни депутатов от оппозиции готовы расшибить свои лбы о стены СИЗО, лишь бы Юлии Владимировне передали ортопедический матрас, это аморально. Почему вы, дорогие оппозиционеры, не бьетесь с таким же остервенением за восстановление системы первичной медицинской помощи на селе? Ответ прост: вам на это наплевать», - отметил Волга.

Похожие статьи:

ПолитикаВасилий Волга поддерживает борьбу с зарплатами в конвертах

Политика«Наши деньги»: риторика правильного социализма

ПолитикаГод Януковича: ющенковщина без Ющенко или отход для разбега?

НовостиВасилий Волга: Декретный отпуск нельзя исключать из трудового стажа

НовостиВолга снова попросит у Кабмина 1,5 млрд. для возвращения долгов кредитных союзов

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 944 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]