Призыв к гражданской войне???

article2072.jpg

... или как еще расценить высказывание Александра Пасхавера: "Потрібен великий реформатор, який ґвалтуватиме народ і створить інше середовище. І ми можемо лише молитися на те, щоб така людина прийшла до влади…"

В информационное поле Украины всё чаще и чаще идет вброс столь инородных смыслов, что невольно хочется взять в руки ПМ или Калаш, вспомнив свой долг и когда-то произнесенную присягу: «Я, гражданин Советского Союза….. клянусь….».

Однако сразу остываешь, понимая, что поле сражений уже давно перенесено от реальных границ государства в поле виртуальных смыслов, где сражение идет ежесекундно, а смертоносным оружием является слово.

Сегодня в очередной раз по прочтении статьи вспомнил характерный щелчок курка и пулю, летящую в голову душмана ,а поводом для оживших образов давно минувшей войны стала статья А.Пасхавера в которой «економистЪ» Пасхавер призвал к открытой войне против Народа Украины (опубликовано на сайте http:\\unn.com.ua).

Состояние нашей нынешней экономики (полный кирдык - по другому не сказать) говорит само за себя, поэтому экономисты-реформаторы перешли в область социологии и политологии. Видимо здесь еще есть за что платить (отработка западных грантов ), есть еще ,что требует окончательного нивелирования. Я в предыдущей статье говорил, что Украина попала в передрягу столкновения суперэтносов на нашей территории с образованием внутри государства Антисистемы ( а если быть точным, сразу нескольких антисистем). Поэтому все высказывания А.Пасхавера, как камертон передают волны инородного образования.

Антисистема формирует своих глашатаев для вброса информации с отрицательным мироощущением , тем самым сильнее разрушая окружающую среду.

Хотелось бы услышать от Пасхавера (Подолати корупцію у столиці зможе лише негуманна авторитарна влада, яка "гвалтуватиме" народ) каким таким странным образом народ Украины стал коррумпированным, и как можно перепутать государственный бюрократический аппарат с народом. По логике Пасхавера Бюрократический аппарат (не коррумпированный) должен насиловать нас с вами (главных коррупционеров) до такой степени, чтобы коррупция испарилась, а украинский народ стал другим народом, например еврейским или немецким. С одной стороны – Павловка отдыхает…Но с другой – в наше сознание вживляют необходимость принять свой собственный геноцид. Однако будем последовательными. В свете этого, по аналогии, Еврейский народ стал новым народом, благодаря холокосту.

Поэтому, кроме как разжигания фашизма на нашей территории , в высказываниях А.Пасхавера я ничего другого не нахожу…

Хотелось бы отослать О.Пасхавера с его однодумцами в историю 9-12 веков к Исмаилитам, которые, как антисистема мусульманского мира, разрушали мусульманский суперэтнос. Показательным в той истории явилось то ,что за 50 лет целеноправленного геноцида, Сельджунский султанат был превращен в бессистемное скопление небольших, но хищных княжеств , пожиравших друг друга ,как пауки в банке. А исмаилитский имам Хасан Саббах ,путем проведения политики убийств самых талантливых и энергичных эмиров, как отметил в своих трудах Лев Гумилев, нашел способ сломать не социальную, а этническую систему. Видимо в этом и есть главная цель не только Западных Кочевников в лицах бжезинских и киссинджеров…, но и представителей новоиспеченной Украинской Антисистемы, вольным или невольным участником которой явился нам А.Пасхавер .

 

Юрий Николаенко, Киев

Источник

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2305 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]