Москва разочарована Януковичем

7 марта 2011 - Администратор
article121.jpg

В последнее время наблюдается рост недовольства политикой Януковича, и прежде всего на востоке страны, который был оплотом нынешнего президента. Возрастающее недовольство демонстрирует и Россия.


Москва разочарована тем, что президент под давлением украинских олигархов не обеспечивает доступа к тем отраслям и предприятиям, которые «изначально значились в списке желаемых покупок». ЕС тоже не торопится с переговорами о вступлении Украины в свои ряды и с отменой визового режима.

По мнению эксперта Мошеса, Украина с точки зрения международного внимания рискует снова оказаться в «мертвом углу», из которого она выбралась после Оранжевой революции.

По словам Аркадия Мошеса из Института Европы, цитируемого изданием, Янукович «планомерно работал над тем, чтобы выстроить в Украине собственную Россию». Всего за год новый президент Украины Виктор Янукович безоговорочно урезал достигнутые ранее свободы.

«Янукович таким образом выстроил работу парламента, чтобы обеспечить себе абсолютную базу власти», — пишет газета.

За последний год Украина опустилась в рейтинге «Репортеров без границ», отражающем ситуацию со свободой слова в мире, с 89-го на 131-е место, отмечает издание. Но в определенном смысле нынешний курс, сменивший хаос, творившийся при предыдущем правительстве, рассматривается как прогресс. Так, МВФ после разногласий с правительством Тимошенко все же принял решение о предоставлении Украине кредита в 15 млрд долларов.

Источник: NewsMail Ru

Похожие статьи:

ПолитикаThe Times: Янукович - недалекая посредственность

ПолитикаВнешнеполитические шаги Украины и России: оценки экспертов

ПолитикаПревзойти Учителя…

ПолитикаКрасное знамя Победы...

ПолитикаПрезиденство Януковича: оценка молодежи

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2353 просмотра
0 # 7 марта 2011 в 12:59 +1
Унылой тиной веет от таких новостей.  glasses Админ! Бросай такое писать сюда.  stuk
0 # 8 марта 2011 в 10:21 +1
Унылой Тиной Канделаки? scratch
Свирид Петрович Голохвастов # 9 марта 2011 в 12:39 0
Чого витріщились? Ну, банкрот, так і банкрот! А ви думали, как би я був багатий, то пошов би до вашого смітника?! Ха-ха-ха! Свинота необразована! Авжеж, мені ваших денег тольки й нада било! Так і понімайте! А вони заклали сібє в голову, що я на їхніх дочок задививсь. Антересно дуже! Не найшов би где? Поліз би на смітник! Да я, как первий кавалер, і у Липках би знайшов настоящих баришень з отакими куделями, а не сватався б на вашій дурній поторочі, поганій Проні!
0 # 9 марта 2011 в 15:11 +1
Шо за страна такая? Старицкому бы в страшном сне не приснилось. Свирид Петрович - президент, Проня Прокоповна - хоть и отставной, но премьер министр. Слава Україні! Героям Старицького слава!
0 # 10 марта 2011 в 11:50 0
rofl  класс!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]