Лазаренко: Путин заработал на Тимошенко и Кучме более $ 4 миллиардов

19 марта 2012 -
article1650.jpg

Об этом в интервью The Globalist заявил бывший премьер-министр Украины, а ныне заключенный американской тюрьмы, Павел Лазаренко.

 

По его словам, он владеет информацией не только о подноготной газовых контрактов, но и и теневых схемах, откатах и геополитических играх, которые Путин успешно реализовывал посредством двух своих главных марионеток в «братской Украины»: Леонида Даниловича Кучмы и Юлии Владимировны Тимошенко.

Кроме того, Павел Лазаренко назвал сумму, которую потеряла Украина на схемах новоиспеченного президента России – это 4 миллиарда долларов США. На момент времени редакция The Globalist решает юридическую сторону выхода вышеприведенного интервью, которое станет настоящей сенсацией не только в России, Европе и Украине, но и существенно охладит отношения Кремля с Вашингтоном. Остается лишь надеяться, что свобода слова хотя бы в этот раз окажется сильнее геополитических игр высшего звена.

Похожие статьи:

НовостиПустили Дуньку в Европу. Встречайте!

НовостиПрокуратура России может воскресить уголовные дела против Тимошенко?

НовостиАзаров дал оценку московским соглашениям Тимошенко

НовостиЕфремов перечислил грехи Тимошенко

ПолитикаТимошенко, Ширак и репрессии

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 964 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]