Куда идём, товарищи?

21 марта 2011 -
article159.jpg

Сегодня в Украине формируется новая государственность. На 20-ом году независимости в стране власть, которая имеет стратегию и волю к её реализации. Виктор Янукович был выбран Президентом в жёстком противостоянии и на него многие надеются. Все эти фарионы и яворивские ничего не могут противопоставить кроме «жареных» фактов, как то поджог православной церкви киевского патриархата в Луганске, который на поверку оказывается банальной уткой.

Ситуация на сегодня в экономике сложная, готовится много спорных законопроектов. Выступать адвокатом действий ПР не намерен, но я живу в этой стране и мне очень хочется понять, что ждёт моих детей?

Когда система, любая, требует улучшений, самое главное выделить ключевые её звенья и сосредоточиться на них. Главный вопрос, который меня беспокоит, это как представители крупного капитала, которые прошли в ВР по партийным спискам, могут улучшить социальные гарантии в Украине? Ответ простой – им это не надо, единственный стимул для них что-то делать для народа – это пройти в депутаты на следующих выборах. И не принципиально, прошли они от ПР, БЮТ или НУ-НС.

Думать о социализации экономики, её направленности для простого человека, а не для 100 семей, которые давно вывели свои капиталы за рубеж, могут и должны люди, которые это будут делать, если хотите, по зову сердца.

Пришло время расставить всё на свои места. Всё что нам говорят с телеэкранов надо делить на 10. Где законопроект о русском языке? Где реальные налоговые каникулы для бизнеса? Где дешёвый газ? Где безвизовый режим? Где возврат долгов сбербанка СССР? И т. д. Как видим, претензии ко всем представителям власти, и к новым и к старым. В чём же проблема? Кто может дать ответы на все вопросы?

Не надо обращаться к астрологам, пора просто понять, что движет теми, кто обещает. Обещать реально должна политическая сила, которая ставит во главу угла эти самые социальные гарантии, в которую люди идут не за вакансиями, а за убеждениями! Кто у нас есть не левом политическом фронте: КПУ, Витренко, СЛС и новая «Левиця» (из старых кадров). КПУ – как бы ни хотелось нашим псевдодемократам, присутствует в политической жизни, но, как мы видим, одних коммунистов мало. Для полноценного представительства левых взглядов Украине как воздух необходима новая политическая сила, не столь ортодоксальная, за которой пойдут не только пенсионеры. Витренко давно превратилась в дешевого клоуна. Сочетание Винского, Николаенко и тени Медведчука напоминает трио лебедя, рака и щуки. А вот «Союз Левых Сил» потенциально весьма интересен. В активе СЛС инициативы муниципального социализма, карте русского, принцип этнокультурной справедливости «разные, равные, родные». Партия, которая за три года существования, без финансирования, открыла свои отделения во всех регионах Украины. Рейтинг узнаваемости лидера – Василия Волги, уже 71%. На сегодня это единственная партия, в которую люди приходят с надеждой и пониманием, зачем они это делают.

Я считаю, что правда всегда победит. Нас могут обманывать год, 20 лет, 30, но всё равно итог будет один – развитие Украины для простых людей начнётся только при балансе левых и правых, либералов и социал-реформаторов. В другом варианте, это - очередной Египет или Ливия.

Я разделяю левую идеологию, мне нравится обращение товарищ, и я хочу, чтобы молодые люди могли получить престижное высшее образование и достойно трудоустроиться не только если их папа олигарх!

Для этого я пишу эту статью, для этого я являюсь членом партии СЛС, для этого живу.

И вас, уважаемые товарищи, прошу подумать о происходящем в Украине и задуматься о будущем наших детей не на очередных выборах, а сейчас, когда политики ещё не успели надеть предвыборные маски.

Похожие статьи:

НовостиВолга снова попросит у Кабмина 1,5 млрд. для возвращения долгов кредитных союзов

НовостиВ Донецке начали программу «Дом под Громадским Контролем»

НовостиБлаготворительные обеды

НовостиВ Луганске прошел митинг, посвященный всемирному Дню защиты прав потребителя

Политика«Наши деньги»: риторика правильного социализма

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1410 просмотров
Мачула Игорь # 22 марта 2011 в 09:22 +1
"Товарищ" - это сильно!
0 # 6 апреля 2011 в 11:42 0
я хочу, чтобы молодые люди могли получить престижное высшее образование и достойно трудоустроиться не только если их папа олигарх!
..., но и первый секретарь райкома или обкома!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]