Говорухин пугает Януковича «началом конца»

8 февраля 2012 - Андрей Митяев
article1360.jpg

Избирательный штаб Владимира Путина выпустил агитационную брошюру «101 вопрос начальнику штаба», в которой Станислав Говорухин проясняет свои позиции по многим важным вопросам.

В этой брошюре, начальник путинского избирательного штаба высказался и по вопросу интеграции Украины в новое, постсоветское пространство, формируемое в соответствии с планами Владимира Путина.

 

По его мнению, самым лучшим вариантом отношения Москвы к Киеву является «сделать все, чтобы Украина сохранилась в едином экономическом, религиозном, культурно-историческом пространстве с Россией».


Более жестко глава штаба высказывается о президенте Викторе Януковиче.
Напоминая, что Россия предложила Украине «строить полноценное будущее вместе в Евразийском союзе», и, отмечая, что «Запад не собирается пускать Украину в Европейский союз», весь груз ответственности за реализацию этого плана глава штаба Владимира Путина возлагает именно на украинского президента.


«У меня нет окончательного ответа на вопрос, что выберет Янукович, зато я точно знаю, что, вопреки всем иллюзиям нынешней украинской власти, отказ от предложения России станет для Януковича и его Партии регионов началом конца. И очень велика вероятность того, что в результате их провала политический маятник на Украине вновь качнется в сторону более радикальных антирусских сил».
 

Похожие статьи:

ПолитикаПрезиденство Януковича: оценка молодежи

ПолитикаВнешнеполитические шаги Украины и России: оценки экспертов

ПолитикаКрасное знамя Победы...

ПолитикаМосква разочарована Януковичем

ПолитикаПревзойти Учителя…

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 845 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]