Бютовские вредители: Немыря и «Батькивщина» подстрекают Европу к бойкоту Евро 2012

4 мая 2012 - Администратор
article1908.jpg

Информация Александра Чаленко.

 

Если бы товарищ Сталин был бы жив сейчас, то он поступил бы с Григорием Немырей, личным министром иностранных дел Юлии Тимошенко, и с руководством «Батькивщины» точно так же, как поступал с врагами народа из троцкистко-зиновьевского блока: или в ГУЛАГ, или на расстрел. Спросите, а за что? Отвечу: за то, что эти вредители задумали сорвать проведение на Украине Евро-2012.

 

Итак, по информации Revizor.ua, которую сообщил источник в «Батькивщине», Григорий Немыря предложил своему партийном руководству организовать бойкот Европой футбольного чемпионата. Причина: политические репрессии на Украине.

 

Что же Григорий Михайлович попытался сделать в этом направлении? Первой была попытка дружественных Немыре депутатов Европарламента повлиять на Мишеля Платини. Они написали ему письмо, чтоб он поставил ультиматум Украине: или вы прекращаете репрессии против оппозиции, выпускаете Тимошенко из тюрьмы или на территории Украины Евро-2012 проводиться не будет. Однако Платини оказался стойким товарищем и давлению со стороны евродепутатов не поддался.

 

Тогда Немыря, по словам нашего источника, попытался организовать заявления футбольных функционеров Германии, но они тоже не вызвали резонанса на Украине и у болельщиков.

 

Теперь он отказался от идеи заявлений и давления сверху. Хочет организовать давление снизу. Для этого Немыря пытается использовать итальянских болельщиков, с которыми он вышел на контакт.

 

В фейсбуке итальянскими болельщиками уже зарегистрирована официальная страница No Euro 2012 in Ukraine.

 

Григорий Михалыч посоветовался с Турчиновым и получил добро на помощь итальянским фанатам и раскрутку их присутствия в информационном поле Украины.

 

О бойкоте в Европе в своем блоге на «Украинской правде» уже написал Денис Олейников: «Надо отметить, что за итальянцами стоит молодежное крыло партии Берлускони «Народ свободы». Их интерес в следующем, – пояснил мой собеседник из «Батькивщины», – Берлускони, хоть и не премьер Италии, но остаётся самой влиятельной фигурой в итальянском футболе. Он хочет провести Евро в Италии и на том заработать. В прошлый раз заявка Италии проиграла Польше и Украине из-за какой-то драки на стадионе, когда от рук итальянских фанатов погиб полицейский. Это, в итоге, привело к потере Италией позиций на том голосовании. Сейчас молодые фанаты футбола от Берлускони будут дискредитировать Украину и Польшу, чтобы попробовать получить сатисфакцию при выборе страны-хозяйки следующего чемпионата. Они будут использовать все средства, в том числе и компромат, который будет им давать Немыря. А он хочет подготовить с фанатами ряд совместных акций. Их интересы совпадают».

Но интересы «Батькивщины» и итальянских болельщиков точно не совпадают с интересами тех, кто хочет заработать на Евро на Украине. Скандал с высокими ценами на проживание на Украине уже привёл к оттоку потенциальных туристов. Если Немыря хорошо поработает, то туристов станет ещё меньше. Так он сможет дискредитировать власть, которая вложила огромные средства в подготовку к Евро и считает проведение Евро своей победой. Тем более, есть контраст с правительством Тимшенко, которое не могло даже начать строить стадион и аэропорт в электрально близком для неё Львове, что, наверное, привело к увеличению количества симпатизантов «Свободы» в базовом для «Батькивщины» регионе. Таким образом, дискредитировав достижения власти в проведении Евро 2012, Немыря достигает двух целей: повышает информированность о посадке Юли в Европе даже в далёких от политики кругах итальянских и европейских футбольных фанатов и лишает власть ещё одного зачётного козыря в отчёте перед избирателями на выборах.

 

Однако Немыря и «Батькивщина» в то же время лишает заработка своих сограждан, которые вкладывались в надежде заработать на евротуристах и уменьшает шансы Украины получить Олимпиаду-2022 или другой представительский форум.

 

Сталина на вас нет, гражданин Немыря.

 

Похожие статьи:

НовостиГостей ЕВРО-2012 просят не подавать детям-попрошайкам

ОбществоИнтервью Олега Блохина для DW на тему Евро-2012

НовостиFEMEN повредили кубок UEFA. ВИДЕО

НовостиГосрасходы на ЕВРО 2012 увеличены на 850 млн гривен

НовостиFEMEN в Варшаве - только для взрослых (фото)

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 971 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]