Борис Акунин о Путине: Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут

7 декабря 2011 - Администратор
article941.jpg

Писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) в своем блоге в ЖЖ призвал избирателей бойкотировать выборы 4 марта 2012 года, а Григория Явлинского и Геннадия Зюганова — не выставлять на них свои кандидатуры.

​О выборах в Госдуму, прошедших 4 декабря, он сказал, что их сопровождали «мухлеж и с агитацией, и с голосованием, и с подсчетами», но «главный цирк ожидает нас впереди».«Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители», — пишет Акунин. — Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой».

 

Писатель считает, что на президентских выборах не нужны ни избиратели, ни наблюдатели от оппозиционных партий: «Пускай "жулики" ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Все равно никакие это не выборы, никакой это не президент».

 

Григория Явлинского и Геннадия Зюганова — возможных кандидатов от партий «Яблоко» и КПРФ — Борис Акунин призывает не участвовать в выборах. «Пусть Путин соревнуется с одними фриками», — пишет он.

 

В заключение Борис Акунин выражает сочувствие Владимиру Путину и предлагает ему отказаться от выдвижения в президенты. В противном случае, обращается писатель к Путину, «Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут.  Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово».


Похожие статьи:

ПолитикаПоследний довод премьера Путина

ПолитикаУкраинским олигархам нужно запасаться вазелином

ПолитикаФэйс-модернизация Путина: Аллопланты или ботекс?

ПолитикаРоссийские врачи в Ливии: НАТО бомбит жилые кварталы и больницы

НовостиСигареты будут стоить в 10 раз дороже

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3097 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]