Дэниел Рэдклифф признался в пристрастии к алкоголю

4 февраля 2012 -
article1324.jpg

"У меня есть склонность к пагубным привычкам. Люди с подобными проблемами очень ловко их скрывают. Не хочу вдаваться в подробности, но "закладывал за воротник" я основательно и регулярно, точнее сказать, каждую ночь", - заявил Рэдклифф в опубликованном в пятницу интервью журналу Heat.

Актер, прославившийся в 11 лет благодаря роли в фильмах о Гарри Поттере, рассказал, что он, "бывало, являлся на съемки в нетрезвом состоянии", сообщает ИТАР-ТАСС. "Могу назвать эпизоды, в которых я играл, будучи мертвецки пьяным, хотя по моим глазам этого нельзя понять", - уточнил он.

Дэниел Рэдклифф, участвовавший в восьми экранизациях романов писательницы Джоан Роулинг, вместе со своим героем взрослел на глазах кинозрителей. В Великобритании разрешено употреблять алкоголь с 18 лет, и слухи о пагубном пристрастии обсуждались в прессе с момента, когда Дэниел перешагнул этот возрастной рубеж.

Похожие статьи:

ЗдравоохранениеЖенщины чаще мужчин умирают от алкоголизма

НовостиДэниел Рэдклифф расстался с Рози Кокер

НовостиВ Японии выросло потребление сакэ

НовостиДэниел Рэдклифф сыграет роль русского врача

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]