Секреты счастливого замужества. Секрет первый.

20 марта 2011 -
article154.jpg

Мне часто задают вопрос: в чем же секрет счастливого замужества? Секретов много, и я не прочь поделиться с вами.
 Для этого я открываю специальную рубрику, в которой буду рассказывать о способах, которые можно использовать, знакомясь с мужчинами, развивая отношения, ведя избранника к женитьбе.
Итак, начнем. Оглянитесь вокруг, посмотрите на других женщин. И вы увидите, что они не так красивы, молоды, стройны, умны, образованны или материально обеспечены, как вы. Но с некоторыми из этих женщин рядом такие мужчины, о которых вам приходится только мечтать. Можете и дальше продолжать думать, что эти женщины абсолютно не симпатичны, однако они пользуются успехом у мужчин. Почему они замужем, а вы до сих пор одна?
 

Начните с себя
Думаю, каждая из женщин хочет быть полноправной хозяйкой своей жизни и полностью реализовать себя. Супружество – один из способов сделать свою жизнь более полной и значимой.
Женщины, ум — лучшее достояние человека, его можно совершенствовать, развивать. Все остальное - в конце концов слабеет, покрывается морщинками и целлюлитом , седеет и обвисает.
Поэтому. ключевые приемы — умственные, а не физические. Никогда не принимайте решения о браке только одной частью тела, находится ли она под юбкой или под ребрами. Всегда думайте головой!
Важно знать, что вам никто не нужен, ни мужчина, ни общество, ни подруги, чтобы утвердить свою значимость. Вы должны научиться самодостаточности – стать аппетитным тортом, где роль мужчины – это только украшение прекрасного самого по себе торта изумительной вишенкой его любви и внимания.
Однако, важно не забыть, что ваша значимость не самоочевидна. Не стоит ждать, что весь мир, особенно мужчины, падут пред вами ниц без малейших усилий с вашей стороны.
Итак, если брак не нужен для самоутверждения, тогда зачем выходить замуж? Затем, что брак может доставить удовольствие, сделать жизнь богаче. Станьте женщиной, у которой есть все, что ей нужно, кроме мужа.

Что мы можем предложить мужчине?
Любая женщина легко ответит на вопрос, чего она хочет от мужчины. Например, чтобы мужчина был высоким, красивым, энергичным, интеллигентным, богатым, умным, респектабельным, талантливым, образованным, с интересным прошлым. Спросите ту же женщину, что она может предложить ему взамен, и обычно она ответит: себя.
«Себя» — какой жалкий неопределенный ответ! Женщина должна трезво оценивать себя на фоне соперниц. Чтобы иметь успех у мужчины, ей надо знать, что она может предложить, и уметь сказать об этом.
Просто быть «самой собой» и ничего больше не делать — это не принесет вам в жизни ничего, тем более такого мужа, о котором можно только мечтать.
Даже если вы неотразимы, от самосовершенствования вы всегда только выиграете. Не надо менять свою индивидуальность, но каждой пойдет только на пользу развитие умения общаться с мужчинами.

Об управлении и инициативе
Очень важно научиться управлять другими и не давать другим управлять вами без вашего ведома.
В дальнейшем я не раз буду к этому возвращаться и рассказывать о всевозможных приемах и тактиках управления
Управление присутствует во всем, что нас окружает. Нами управляют родители, любимые, учителя, реклама, начальство, правительство и т.д.
Вот один из таких секретов управления: чтобы побудить мужчину к разговору, женщина должна молчать. Человек, который сначала слушает, а потом говорит, имеет преимущество, так как знает, что ему сказали, и может соответственно отреагировать.

 

Мои советы предназначены для женщин всех возрастов (от 18 и старше), главное, использовать их последовательно, основываясь на здравом смысле.
Понятно, что выбор мужа требует немалых усилий. Чтобы удачно выйти замуж, нужно с толком использовать время и свои возможности. Непрактично, невозможно и вредно для здоровья и благополучия развлекать всех мужчин, с которыми вы знакомитесь. Тут важно найти золотую середину, когда, охватывая довольно широкий круг мужчин, основываясь на разумных доводах, выбираете самых лучших и подходящих для себя.
Не забывайте, что поиск мужчины для брака и любви совершенно отличен от поиска мужчины для удовольствия на одну - две ночи.

Три ключа мужского поведения
Чем больше мы знаем о мужчинах вообще, тем проще нам разобраться в конкретном мужчине. Чем больше известно об их мыслях и поведении, тем большего успеха можно добиться у мужчин.
Итак, три ключа к мужскому поведению:
 1. Почти каждый мужчина в годы становления находится, главным образом, под влиянием женщин. Следовательно, его реакция на женщин предсказуема.
2. Сексуальные ценности и пристрастия мужчины формируются на основе его студенческого опыта, и такую свою сексуальную склонность или неприятие чего-либо он проносит через всю свою жизнь.
3. Мужское «я» беспредельно, но хрупко, как яичная скорлупа. Старайтесь больше узнать о мужском «я». Это знание — ваш главный козырь на пути к счастливому замужеству.

Продолжение следует.
 Следующий секрет: почему мужчины ТАК себя ведут и особенности, свойственные каждому мужчине.

Похожие статьи:

ЗдравоохранениеАнализ мужской мощи или Мужской ответ на интимный вопрос

КоктейльВ Аргентине выбрали самую красивую попу страны

КультураЖенщина в глазах мужчины.

КультураГендерная психология:Мужчина - почему он такой?

КультураТеория многоуровневой привязанности Г.Ньюфелда

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2709 просмотров
0 # 21 марта 2011 в 01:14 +2
Отношение к замужеству и созданию семьи проходит несколько эволюционных этапов. поначалу под влиянием lovestory этот акт воспринимается как закономерный счастливый конец всех историй отношений с мужчиной. и здесь кроется первая ловушка. от которой хотелось бы уберечь своих дочерей. как это было сказано: не может быть запрограммированного гарантированного счастья. мужчины могут относиться к браку почти также, но чаще как к обремению и усложнению отношений. правда теперь появляется типаж создания семьи с целью получить для себя ребенка. но это явление среди мужчин пока редкое. Экономическая основа создания семьи в основном утратила свое влияние. что же остается? на мой взгляд, самыми консервативными являются дети. как ни странно, им нужны оба родителя вне зависимости от их личностных качеств.Семья нужна только детям. взрослых она ограничивает и принуждает. в традиционном обществе многие функции распределялись между всеми членами общины. теперь же перекладывать не на кого, а само время и затраты на воспитание детей не заложены ни в один распорядок дня. поэтому мы получаем, то что посеяли, воспитываем на ходу, как бог на душу положит. и ради этого самоограничиваем свое развитие. в современных условиях семья не живет, а выживает "не благодаря, а вопреки", при любом уровне достатка,только ради детей. Отношения же с мужчиной гораздо гуманнее выстраивать до брака и вне его. Котлеты отдельно, мухи отдельно. В семье как и коллективе любые личные отношения табуированы.
0 # 21 марта 2011 в 09:22 +2
Совершенно не согласна, с тем, что "семья нужна только детям. взрослых она ограничивает и принуждает".
Если в семье случилась описанная вами ситуация, то допущена какая-то фундаментальная ошибка в построении здания семьи. Здесь нужно досконально разобраться. Я планирую на тему отношений мужчины и женщины и семьи написать целую серию статей. Надеюсь, прочитав их, вы будете лучше понимать мужчин, и семья станет именно тем, чем и должна быть:  не обременением, а тем самым оплотом, что помогает и личному развитию, и развитию ваших самых близких людей.
Семья - это поддержка и моральная, и материальная, и духовная. Семья - это, в первую очередь, союз единомышленников.
0 # 22 марта 2011 в 09:23 +1
Конечно, семья создается, как правило,для рождения и воспитания детей. Поэтому часто семейный кризис наступает когда дети становятся самостоятельными, а нитей, связывающих супругов, не прибавилось.
Есть и такая опасность для брака, о которой мало говорят - это дружба супругов. К сожалению, дружба убивает страсть, влечение, без которых невозможен счастливый брак. Получается парадокс - с одной стороны, дружба должна присутствовать в отношениях супругов, а с другой - она враг счастливого союза. Здесь важно найти верные пропорции, и если они найдены - семейный союз станет настоящим местом силы и вдохновения  для любящих друг друга супругов.
0 # 22 марта 2011 в 22:06 +1
Для того чтобы общаться с мужчиной теперь нет необходимости жить с ним под одной крышей, видеться ежедневно, видеть его во всех видах неговности к общению. я лишь считаю, что семью создают люди, которые уже определились друг и с другом не в собственных интересах, а в интересах детей. изначально себя ограничивая рамками семейных уз для их благоприятного жизнеобеспечения. если это понимать, -то меньше браков, а значит и разводов. а пока вы что-то там с собой не решили, - не женитесь, не собираетесь детей заводить - тем более. Семья - это гнездо.
0 # 23 марта 2011 в 11:24 +1
Формы семьи в наше время отличаются удивительным разнообразием. В Германии, например, очень высок процент семей, состоящих как раз из двух человек, и в силу своих убеждений, вообще отказывающихся иметь детей.
Я так понимаю, эти статьи написаны о браке, как о союзе двух любящих сердец. Очень важно создать такой брак,  в котором два самодостаточных человека, образуют нечто единое, цельное. В дальнейшем уже только им решать будут у них дети или нет. В современном обществе есть все возможности для того, чтобы семья не ограничивала, а,наоборот, расширяла возможности супругов вместе по-отдельности.

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]