Курорты Кавказа будет рекламировать новая «Кавказская пленница»

25 августа 2011 - Администратор

Курорты Северного Кавказа прорекламируют при помощи ремейка "Кавказской пленницы" Леонида Гайдая. По словам заместителя генерального директора компании "Курорты Северного Кавказа" Ростислава Мурзагулова, организация хотела бы показать, что на Кавказе «можно спокойно отдыхать и развенчать негативные мифы о регионе».

Детали сюжета ремейка, актерский состав и имя режиссера пока неизвестны. Создатели, однако, обещают, что в съемках ленты примут участие известные актеры. Переговоры о производстве картины ведутся с компаниями «Главкино» и «Централ Партнершип» (по некоторым данным, ЦПШ выступает соинвестором проекта, однако руководство компании это никак не комментирует).

При этом непосредственной рекламы отелей в фильме не будет, потому что, как отметил Мурзагулов, «главное – не опошлить гениальный фильм Гайдая». В настоящее время «Курорты Северного Кавказа» строят пять горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкессии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии.

Напомним, что это не единственный ремейк советской классики, который сейчас находится в разработке. Так, Тимур Бекмамбетов работает над ремейком «Джентльменов удачи».

Источник: ProfiCinema.ru

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 967 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]