Книга с пустыми страницами «О чем мужчины думают кроме секса» стала бестселлером в Великобритании

6 марта 2011 - Администратор
article119.jpg

Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием «О чем все мужчины думают помимо секса» (What Every Man Thinks About Apart From Sex), в которой не оказалось ни одной страницы с текстом, сообщает Фокус.

Издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой. Но несмотря на отсутствие текста, книга стала в Великобритании бестселлером и поднялось на 134 256 позиций в списке бестселлеров Amazon, обогнав такие книги, как «Гарри Поттер и Орден Феникса» и «Код Да Винчи».

Особой популярностью «О чем все мужчины думают помимо секса» пользуется у студентов, так как книгу удобно использовать в качестве блокнота для записи лекций. «Я подарил книжку своему приятелю, чтобы подшутить над ним, а он начал использовать ее как тетрадь. Кажется, теперь такая книжка есть у всех студентов», – рассказал учащийся Ноттингемского университета.

По словам автора «произведения», выпуску книги предшествовали несколько лет аналитической работы. Симов заявил, что результатом его работы стал вывод о том, что мужчины вообще ни о чем не думают, кроме секса. Догадавшись до этого, «писатель» решил поделиться своим открытием с читателями. Так ему пришла в голову идея выпустить книгу без текста. 

Похожие статьи:

НовостиТеррористы из Аль-Каиды подали в суд на Великобританию

ЭкономикаБезденежная Великобритания: каждый пятый должен занять денег, чтобы купить еду

НовостиВ Великобритании сносят цыганский городок

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1781 просмотр
Несмеяна # 6 марта 2011 в 20:55 0
могли бы еще добавить пару комиксов о политике и фото с автомобилями. остальное же так или иначе связано с сексом: и футбол, и силиконовые барби, и рыбалка. хотя, интерес к политике тоже своего рода сексуальная сублимация. интересно как могла бы выглядеть подобная книга для женщин.
0 # 7 марта 2011 в 14:42 0
А женские мысли в такую маленькую книжку не уместить - для этого библиотеки мало!  zst
Ксения # 8 марта 2011 в 21:11 0
Хороший прикол, но называть это книгой мягко говоря некорректно, блокнот с приколом на обложке, не более того.

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]