Группу Kiss исключили из числа участников концерта памяти Майкла Джексона

18 августа 2011 - Администратор
article349.jpg

Организаторы шоу решили отказать рок-коллективу в приглашении на музыкальное мероприятие в связи с протестами со стороны брата певца и возмущением поклонников Джексона, сообщает Сегодня.ua

Компания Global Live, которая отвечает за организацию памятного концерта, объявила о включении Kiss в лайн-ап шоу в понедельник, 15 августа. Однако это известие вызвало недовольство у одного из братьев Майкла Джексона, Джермайна, и он высказал свою негативную точку зрения на решение Global Live в своем микроблоге в Twitter. В частности, брат поп-короля заявил, что он в ужасе от поступка организаторов концерта, и полностью поддерживает поклонников Майкла, высказавшихся против выступления Kiss.

Джермайн Джексон и фанаты Майкла Джексона напомнили организаторам памятного концерта, что в 2010 году басист Kiss Джин Симмонс позволил себе сделать нелицеприятное замечание в адрес короля поп-музыки. В частности, в интервью журналу Classic Rock музыкант заявил, что не сомневается в виновности Джексона в совращении малолетних. "Знаете ли, дыма без огня не бывает. Я уверен, что он приставал к этим детям. Нет сомнений", - сказал Симмонс.

В итоге Global Live была вынуждена отменить участие Kiss в трибьют-концерте. В компании отметили, что пригласили Kiss "по недосмотру". Фирма принесла извинения фанатм Майкла Джексона и его семье. При этом в компании отметили, что сожалеют о принятии решения об аннулировании приглашения Kiss, так как эта группа была одной из любимых музыкальных команд Майкла Джексона.

Инцидент с Kiss стал не первой неприятностью на пути организации концерта памяти Майкла Джексона. Так, ранее в работе над шоу отказались участвовать двое из четверых братьев Майкла - Джермайн и Рэнди. Они назвали решение провести концерт осенью неудачным, так как именно в это время в США будут проходить заседания по делу врача Джексона, которого обвиняют в непредумышленном убийстве певца.

Концерт памяти Майкла Джексона состоится 8 октября в столице Уэльса, Кариффе. В мероприятии примут участие Кристина Агилера, Смоки Робинсон, Леона Льюис, Си Ло Грин, Alien Ant Farm, Крейг Дэвид и другие.

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 869 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]