«Сумерки» могут получить продолжение

15 января 2012 - Андрей Митяев
article1165.jpg

Компания Lionsgate завершила сделку по приобретению киностудии Summit Entertainment. Как сообщает издание LA Times, стоимость покупки составила 412 миллионов долларов.

Бывшие владельцы Summit стремились продать студию как можно скорее, точнее, до выхода в прокат финальной части саги "Сумерки", когда ставки студии могут понизиться. Однако новый хозяин, похоже, не намерен расставаться со столь прибыльной франшизой, и намерен развивать ее и далее.

"Мне сложно представить, что у проекта, каждая часть которого зарабатывает около 700 миллионов, не будет продолжения. Это удивительная франшиза, и мои коллеги проделали большую работу для поддержания ее без ухудшения качества. Поэтому я очень надеюсь", - сказал глава Lionsgate Джон Фелтхаймер..

В отличие от Summit Entertainment, у студии Lionsgate есть свое собственное телевизионное подразделение, поэтому, вполне возможно, в том или ином виде "Сумерки" будут продолжаться уже на "малом экране".

Напомним, что вторая часть фильма "Сумерки. Сага. Рассвет" выйдет в прокат в ноябре 2012 года.

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]