Квашеная капуста, как аргумент оранжевой демократии

28 января 2013 - Андрей Митяев

Жириновский Киев капуста

Почему так называемые украинские демократы выбирают своим оружием хулиганские акции против известных политиков? Видимо таков уровень их политической культуры и их аргументы начинают и заканчиваются закидыванием своих политических оппонентов яйцами, квашеной капустой и прочее. При этом ими декларируются европейские ценности, главной из которых, о чем они очевидно не знают, является толерантность.

 

У наших «оранжевых демократов» толерантности нет и в помине. Оставим в стороне личность Жириновского, но почему мы должны лишать вице-спикера Государственной Думы, соседнего, исторически связанного с Украиной государства, возможности публично высказать свою точку зрения по вопросам межгосударственного сотрудничества. И почему Жириновский должен любить Украину? Не любит он Украину. Не видит он её независимой – это его право иметь такую точку зрения. Может ли визит Жириновского в Киев оказать серьёзное влияние на состояние украино-российских отношений? Очевидно, что нет. Зато акция против него будет воспринята в России, как такая, что направленна против России и россиян в целом. Что, несомненно, еще более ухудшит отношение простых россиян к Украине.
 

Сегодняшняя капуста в Жириновского – это дешёвый само-пиар КУПР (Коалиции участников помаранчевой революции), причем выполненный руками 19-ти летней девушки, которой в год «оранжевой революции» было 10 лет. Почему бы вдохновителю акции С. Мельниченко самому было не швырнуть в Жириновского капустой? Или его любовь к Украине закончилось на том, чтобы вовлечь в это «проявление демократии» молодую девушку?
И разве можно ради любви к Украине устраивать хулиганские выходки против известных политиков? Любите Украину, делая её лучше. Не дешевым само-пиаром на пресс-конференциях, а ежедневной работой по строительству гражданского общества, конкретными делами, каждое из которых может защитить, а подчас и спасти конкретного человека.
 

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1408 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]