Черное – белое

22 августа 2012 - Андрей Митяев

Наталия Королевская Андрей Шевченко

21 августа Высший Административный суд Украины подтвердил вердикт Киевского апелляционного суда о законности выдвижения Андрея Шевченко кандидатом в народные депутаты Украины. Украинское правосудие в очередной раз сработало как в пословице: «Закон как дышло. Куда повернул, так и вышло». Согласно закону о выборах, кандидат в депутаты должен проживать на Украине в течение последних пяти лет, в то время как до середины 2009 года Шевченко находился в Англии и в Италии. По этой причине кандидат в депутаты по одному из мажоритарных округов Артем Глущенко оспорил решение ЦИК о регистрации Андрея Шевченко в Киевском апелляционном административном суде, но его иск был отклонен.

Очевидный факт, того что Андрей Шевченко не проживал на территории Украины пока играл в футбол в Англии не нашел своего подтверждения в судах Украины.
Обосновывая это решение, судья заявил, что Шевченко всё это время оставался игроком сборной Украины и сохранил украинскую регистрацию и это, по мнению Высшего административного суда Украины, означает, что Шевченко последние 5 лет жил на территории страны. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит. Черное – белое. Как судья сказал – так и правильно.

 

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1150 просмотров
0 # 2 октября 2012 в 23:05 -1
glasses  glasses  glasses

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]