Принц Френсис Метью, потомок последнего русского царя, ищет свою любовь на украинском тв-шоу «Холостяк-2»

28 января 2012 -
article1257.jpg

Он потомок последнего русского царя, успевший пожить в джунглях, сняться в фильмах Болливуда и освоить навыки каскадера. Теперь шотландский фотограф Фрэнсис Мэтью (Francis Mathew) пустился в новое приключение: он ищет невесту на украинском реалити-шоу.

Мэтью, внучатый племянник царя Николая II, стал звездой второго сезона украинской версии американского реалити-шоу «Холостяк», в котором холостой молодой человек выбирает девушку после серии свиданий и романтических встреч.

 

«Мне очень везло в жизни, но очень не везло в любви», - признался в своем интервью агентству Associated Press 33-летний Мэтью, романтик под маской плохого парня.

 

«Я готов начать серьезные отношения, был готов в течение уже нескольких лет, - добавил он. - Я очень разборчив, когда дело доходит до выбора девушки для серьезных отношений, очень трудно найти кого-то, кто бы был совместим со мной».

 

Примерно 16 тысяч девушек со всей Украины и из-за границы прошли собеседования для того, чтобы попытаться завоевать сердце «принца» - так Мэтью называют продюсеры шоу, хотя формально у него нет царского титула.

 

Для шоу, которое на Украине называется «Холостяк», были отобраны 25 участниц, и некоторые из них уже успели поругаться и даже подраться за  то, кому выпадет шанс провести с Мэтью больше времени, как сообщил канал СТБ, который запускает реалити-шоу в марте.

 

12 эпизодов, которые в настоящее время снимаются на Украине, в Финляндии, на Шри-Ланка и в других точках планеты, включают в себя романтические ужины, прогулку на вертолете и поединок Мэтью с 350-килограммовым быком в качестве матадора. Мэтью плохо говорит на украинском и русском, поэтому он и участницы вынуждены носить наушники и полагаться на синхронный перевод. Он надеется, что этот проект поможет ему вновь обрести свои славянские корни.

 

Мэтью признает, что это шоу, в котором ему необходимо отсеивать девушек одну за одной, основываясь на их поведении на свиданиях, пока он не сделает предложение одной из двух финалисток, возможно, весьма провокационное.

 

«Честно говоря, сама идея довольно безумна, совершенно безумна, - говорит Мэтью. - Нужно обладать определенным складом характера, чтобы участвовать в таком соревновании, полагаю, это требует мужества».

 Фрэнсис Мэтью Francis Mathew  Холостяк 2

Однако, по его словам, он встретил интересных и привлекательных женщин на этом шоу и надеется влюбиться в одну из них.

«Пути любви неисповедимы, - добавляет Мэтью. - Иногда она приходит совершенно случайно, абсолютно неожиданно. Почему бы не поучаствовать в реалити-шоу?»

 Фрэнсис Мэтью, Francis Mathew, Холостяк 2, фото

Однако шансов найти настоящую любовь у Мэтью довольно мало. Его предшественник на этом шоу, украино-американский танцор бальных танцев, расстался с выбранной им девушкой вскоре после окончания проекта летом прошлого года. Только один из 15 сезонов «Холостяка» в США завершился настоящей свадьбой.

 

Мэтью – сын 61-летней принцессы Ольги Андреевны Романовой, чей отец, принц Андрей Александрович приходился племянником Николаю II, последнему русскому царю. Николая II вместе с его женой и детьми расстреляли большевики вскоре после революции 1917 года. Деду Мэтью удалось бежать из страны и поселиться в Великобритании.

 Фрэнсис Мэтью Francis Mathew Холостяк 2

Мэтью родился в Лондоне, вырос в Шотландии. Он решил не поступать в университет, а стать вместо этого каскадером. Почти пять лет он провел, обучаясь боевым искусствам и другим видам спорта, работая при этом в компании, занимающейся ландшафтным дизайном, чтобы обеспечивать свое проживание. 

 

Каскадерское ремесло «было мечтой моего детства, - рассказывает Мэтью. - В детстве я всегда любил приключения… Я забирался на любое здание, с которого мог спрыгнуть. Я совершал безумные вещи».

 

Однако тренировки прекратились после того, как он серьезно травмировал лодыжку на трамплине, и Мэтью со всей своей страстностью занялся фотографией. Он снимал животных в джунглях, живя в землянке в Камеруне, и провел три года в Индии в качестве модного фотографа. Будучи в Индии, он играл злодеев в фильмах Болливуда и снимался в рекламе, включая рекламу жевательной резинки и авиакомпании. 

 

Мэтью утверждает, что он влюблялся и прежде, однако его образ жизни помешал ему осесть. Его самые романтические отношения, кстати, были именно с украинской девушкой.

 

«Когда я нахожу кого-то, в кого я влюбляюсь или с кем у меня возникает тесная связь, все заканчивается тем, что уходит либо она, либо я», - признается Мэтью.

 

На этот раз он надеется на счастливый конец.

 

«В настоящий момент я не влюблен, однако у меня определенно есть шанс влюбиться, - говорит он. - Целовался ли я с кем-нибудь на проекте? Посмотрите его, и вы увидите сами».

Оригинал публикации: Scottish photographer, descendant of Russia’s last czar, looks for love on Ukrainian TV show , "The Washington Post"

Перевод: ИноСМИ

 

Похожие статьи:

Новости"Флеш-моб" по поводу 130-ти летия К.Е Ворошилова, фотоотчет

ПолитикаПочему русские прячут лица, выходя на «Русский марш»? (фото)

НовостиFEMEN в Варшаве - только для взрослых (фото)

КоктейльТак как же выйти замуж?!

НовостиУкраинка Олеся Стефанко – «Вице-мисс Вселенная 2011»

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 6030 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]