Здоровье, находящегося в СИЗО, В.Волги ухудшилось – адвокат

16 октября 2011 - Администратор
article562.jpg

Адвокат бывшего председателя Госкомиссии по регуляции рынков финансовых услуг Василия Волги Евгений Солодко в понедельник, 17 октября, собирается подавать жалобу на уполномоченного по правам человека ВРУ Нину Карпачеву.

Чтобы она как-то повлияла на следователя ГПУ и появилась возможность провести медицинское обследование В.Волги вне пределов СИЗО, поскольку у него очень болит позвоночник. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН рассказал адвокат Е.Солодко, отвечая на вопрос относительно обследования В.Волги.

"Мы уже получали отказ следователя ГПУ, который написан в наилучших традициях эпистолярного жанра литературы. Написано, что "такое-то ходатайство рассмотрено и в удовлетворении отказано". Соответственно, душевное состояние В.Волги бодрое, физическое - неплохое, а вот состояние позвоночника – отвратительное. Фактически у него позвоночника нет и следователь это прекрасно понимает. Дома В.Волга спит на специальном матрасе, который фиксирует определенное положение тела. Конечно, ни одна тюрьма мира такого матраса обеспечить ему не может. Я не могу понять, это что, проблема вывезти человека на обследование? Однако следователь отказывает в этом без любых мотиваций", - сказал Е.Солодко.

По его словам, в настоящий момент у В.Волги есть два варианта: или пить лекарства, которые полностью убивают его желудочно-кишечный тракт, или не пить их. И тогда сокамерники утром снимают его с "нар", а вечером на них так же кладут, ведь сам он встать не может. В понедельник я подам жалобу на уполномоченного по правам человека ВРУ Нину Карпачеву, чтобы они как-то повлияли на следователя. Если не повлияют, будем считать, что это согласованная позиция ГПУ", - прибавил адвокат.

Похожие статьи:

НовостиВасилий Волга: Декретный отпуск нельзя исключать из трудового стажа

ПолитикаГод Януковича: ющенковщина без Ющенко или отход для разбега?

НовостиВолга снова попросит у Кабмина 1,5 млрд. для возвращения долгов кредитных союзов

ПолитикаВасилий Волга поддерживает борьбу с зарплатами в конвертах

Политика«Наши деньги»: риторика правильного социализма

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

0 # 16 октября 2011 в 16:33 +1
все как в СИЗО так здоровье ни к черту, а как на волях так как мальчики бегают  scratch
0 # 16 октября 2011 в 16:49 0
Так чай не курорт энтот СИЗО scratch
Хотя верно подметили, уважаемый, были же и другие времена и люди... не то, что нынешнее племя политиков, у которых как дело доходит до ответа - так то спина ноет, то хвост отваливается...
Чтоб судьбами мира вершить надо быть Железным Феликсом, Бесстрашным Камо, Неуловимым Котовским...
Интересно, какими эпитетами наградит История г-на Волгу или мадам Тимошенко? joke

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]