Экс-замминистра МВД об отравлении Ющенко: нужно водку правильно закусывать

13 января 2012 -
article1155.jpg

Заместитель министра внутренних дел (2007-2010 гг.) Петр Коляда не верит в отравление экс-президента Виктора Ющенко.

Об этом он заявил во время допроса в Печерском районном суде по делу экс-министра МВД Юрия Луценко, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"...В так называемое отравление Ющенко я не верил и не верю. Нужно правильно водку закусывать - селедкой и огурцами. Меня этому еще в армии учили", - сказал бывший чиновник.

П.Коляда допрашивается как свидетель в эпизоде, связанном с расследованием отравления кандидата в президенты В.Ющенко. Прокуратура обвиняет экс-министра Луценко в санкционировании незаконной слежки за одним из фигурантов дела об отравлении - водителем экс-заместителя главы СБУ Валентином Давиденко, который одним из первых допрашивался в суде.

"Я закрыл постановление о проведении там оперативно-розыскных мероприятий. Я сказал Тарасенко: ну чем вы там занимаетесь, какое отравление? Водку нельзя закусывать пловом из баранины, поскольку это приводит вот к таким последствиям", - отметил Коляда.

Похожие статьи:

НовостиГеннадий Москаль обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить благотворительный фонд Ющенко

ПолитикаО повторении в Украине «оранжевого» сценария

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]