Владелица «Луганскинтерресурса» М. Букаева согласна вернуть свои автобусы в Луганск

15 февраля 2011 - Администратор
article83.jpg

Владелица компании «Луганскинтерресурс» Марина Букаева согласна вернуть свои автобусы в Луганск. Об этом на теле-пресс-конференции на телеканале «Ирта» заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

«Букаеву же за взятки выжили: принесли деньги – и выжили, чтоб не перевозила луганчан. Я точно знаю, что мэр ведет переговоры с Букаевой: она согласна вернуться и вступить в новый ГАП», - сообщил В. Ландик.

Напомним, Марина Букаева – вдова нардепа Валерия Букаева. После его смерти в 2009 г. компания «Луганскинтерресурс», осуществлявшая пассажироперевозки в Луганске на более чем 100 автобусах «Богдан», перешла под руководство М. Букаевой. В скором времени между предприятием и городской властью возник конфликт из-за невозмещения компенсации за перевозку льготных категорий граждан. В результате «Луганскинтерресурс» снял свои автобусы с маршрутов,
сообщает ostro.org.


За создание в Луганске ГАПа (КП «Гортранс») депутаты горсовета проголосовали на сессии 25 января 2011 г. Как неоднократно заявлял городской голова Сергей Кравченко, до конца 2011 г. город закупит 70 автобусов большой вместительности, которые будут обслуживаться этим предприятием. А на минувшей неделе владельцы частных предприятий, осуществляющих перевозку пассажиров в Луганске, заявили о том, что городские власти осуществляют на них давление и заставляют войти в «Гортранс». Кроме того, перевозчики требуют от городской власти повышения стоимости проезда в общественном транспорте.

 


 

Похожие статьи:

ОбществоСписок депутатов Артемовского районного в г. Луганске совета

Вопросы ЖКХТарифы за тепло ЛГКП "Теплокоммунэнерго" завышенны вдвое

ОбществоСписок депутатов Луганского городского совета (6 созыв)

НовостиВ Луганске подорожает проезд

НовостиЕсли бы сегодня у власти была

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2315 просмотров
0 # 15 февраля 2011 в 17:18 +1
Эти автобусы далеко не новые. Автопарк и так наполняется новыми автобусами с помощью мэра.
Андрей Митяев # 15 февраля 2011 в 23:46 0
Какими именно автобусами наполняется автопарк с помощью мэра?

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]