Ветропарк на Луганщине становиться реальностью

18 октября 2013 -
article3445.jpg

Компания «Ветряные парки Украины» приступает к монтированию турбин в Лутугинском районе, а до конца года будет работать в Антрацитовском.

 

Об этом пишет газета "Голос Украины".

 

Краснодонская ветроэлектростанция уже успешно генерирует энергию. Начиная с сентября она выработала около 1,5 миллиона кВт/ч. Реализация всех трех проектов позволит за год дополнительно генерировать более трети электроэнергии производимой в области сегодня. Всю электроэнергию ветряные парки Луганщины будут продавать госпредприятию «Энергорынок», а оно в свою очередь реализует продукт Луганскому энергообъединению, которое распределит его потребителям. Как заявил генеральный директор управляющей компании Владислав Еременко, «ветряные парки, строящиеся на Луганщине, и Луганское энергетическое объединение не станут конкурентами, а будут работать как партнеры». Электроэнергией будут полностью обеспечены Антрацитовский, Краснодонский, Лутугинский районы и прилегающие к ним территории.

Похожие статьи:

НовостиНа Луганщине устанавливают метеомачты на месте будущего ветропарка

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1193 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]