В Украине началась Неделя безопасности дорожного движения

14 ноября 2011 - Администратор
article754.jpg

С 14 по 20 ноября в Украине пройдет Неделя безопасности дорожного движения, организованная Министерством инфраструктуры, Министерством внутренних дел и Всеукраинской общественной организацией "Ассоциация безопасности дорожного движения".

"Основная цель недели - сделать наши дороги более безопасными. Ведь, несмотря на то, что в течение четырех лет мы имеем стабильную тенденцию к уменьшению количества ДТП, проблема аварийности остается актуальной", - отметил начальник Управления ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой на пресс-конференции в УКРИНФОРМе.

Он напомнил, что Неделя безопасности дорожного движения в Украине проводится в третий раз. В этом году акция пройдет под лозунгом "Партнерство во имя безопасности!". "Мероприятия, проходившие в прошлые годы, доказали, что для изменения ситуации необходимы совместные усилия органов государственной власти, общественных и других заинтересованных организаций", - отметил В.Лозовой.

Начальник Управления ГАИ подчеркнул, что в этом году кроме традиционных круглых столов и конференций в рамках Недели безопасности предусматривается проведение пакета практических мероприятий. "Это будет сотрудничество с волонтерами, профилактическая работа с водителями, допускающими незначительные нарушения правил дорожного движения, а также пакет мероприятий в учебных заведениях", - отметил он.

Похожие статьи:

НовостиАвтора ролика о «телячьей мове» посадили на 5 суток

Правовая защитаКак отбиться от штрафа за тонировку

НовостиНа Луганщине работает «горячая» линия ГАИ

Правовая защитаВнимание, незаконные дорожные знаки

Правовая защита«Громадский контроль» в действии

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1226 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]