В Первомайске Луганской области напали на агитатора «Батьківщины»

17 октября 2012 -
article2479.jpg

14 октября несколько неизвестных пытались устроить провокации во время встреч кандидата в народные депутаты от Объединенной оппозиции ВО «Батькивщина» по 112 округу Игоря Радченко с жителями городов Горское и Золотое Луганской области.

 
Во время встречи с жителями Золотого, два молодых человека пытались спровоцировать скандал. Несмотря на это встреча состоялась. В тот же день провокации повторились во время встречи и в городе Горское.
 
«Но и там появились те же двое молодых людей, которые снова стали провоцировать конфликтную ситуацию. Судя по всему, они следовали за нами из города в город. Тем самым подтвердились наши догадки насчет спланированной провокации. Но в Горском провокаторы перешли к более активным действиям», - отметил Игорь Радченко.
 
Он рассказал, что в конце встречи двое провокаторов напали на агитатора Объединенной оппозиции, все происходящее фиксировалось на видеокамеру из машины на которой провакаторы следовали по встречам за кандидатом от оппозиции.
 
«После того как будет выяснено, кто стоит за провокацией, мы будем подавать заявление в правоохранительные органы», - заявил Игорь Радченко.
 

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1541 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]