В МВД обсудили проблемы защиты авторских прав в Интернете

12 апреля 2012 - Андрей Митяев
article1788.jpg

Круглый стол на тему: "Проблемы защиты авторских прав в Интернете. Совершенствование законодательства Украины" состоялся сегодня в Министерстве внутренних дел Украины с участием рабочей группы по вопросам защиты прав субъектов интернет-отношений.

 

Во встрече приняли участие руководители различных структурных подразделений МВД Украины и представителей общественности, государственных учреждений, ответственных за защиту прав интеллектуальной собственности, и др.

 

Рабочая группа по вопросам защиты прав субъектов интернет-отношений была образована 28 февраля 2012 во исполнение решения круглого стола, который проходил при участии Министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко и народного депутата Украины Виктора Януковича.

 

Открыл заседание начальник управления по связям с общественностью Владимир Полищук. Вопросы, которые были вынесены на рассмотрение рабочей группы, касались избрания руководящего состава рабочей группы, обсуждения положения о рабочей группе по вопросам защиты прав субъектов интернет-отношений, а также плана по организации деятельности рабочей группы по совершенствованию законодательства по защите прав субъектов интернет-отношений.

 

Утвердив повестку дня и выбрав председателя группы, которым стал Игорь Лисицкий, президент Ассоциации «Информационные технологии Украины», участники круглого стола перешли к обсуждению проекта положения о рабочей группе.

 

После внесения ряда поправок к проекту положения присутствующие приняли решение взять его за основу и принять со всеми коррективами на следующем заседании. С этим документом можно ознакомиться на официальном сайте Министерства внутренних дел Украины в рубрике «Институты гражданского общества».


 

Похожие статьи:

НовостиДля трети украинцев милиция фактор опасности, а не защиты - опрос

НовостиНа Украине готовятся объединить МВД и МЧС

НовостиФанаты «Шахтёра» прекратили поддержку домашних матчей в ответ на репрессии МВД

НовостиВ Чернобыле задержали группу российских лжежурналистов

Правовая защитаМогилев по-своему прочел конвенцию о дорожном движении

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1075 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]