В Москве вместо газона взошла конопля

1 июня 2012 -
article2014.jpg

На юге Москвы, на территории, прилегающей к станции метро, вместо высаженного коммунальными службами газона выросло поле конопли.

 

Наркополицейские выкопали 230 кустов этого растения. Сейчас сотрудники ФСКН выясняют, из какого района в столицу поставили грунт, в котором содержались семена «травки», сообщило РБК.

В ходе операции «Мак», проводимой в настоящее время по всей России, сотрудники наркоконтроля зарегистрировали не характерное для московского региона преступление. Оперативники ФСКН по ЮАО обнаружили целое поле дикорастущей конопли.

«В районе одной из станций метро местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего и был закуплен грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о странной растительности, которая там проросла. Вместо газонной травы взошла «травка», - говорится в сообщении пресс-службы столичного управления ФСКН.

«Оперативникам пришлось примерить на себя профессию садоводов. Были выкопаны 230 кустов наркосодержащего растения», - отметили в ведомстве.

Сейчас наркополицейские устанавливают регион - поставщик грунта и выясняют, каким образом в нем оказались семена конопли.

 

Похожие статьи:

Новости17 марта - День Св. Патрика

КультураУдельный князь Московский Иван I Данилович по прозвищу Кошелёк

НовостиВласти Москвы переходят к активной электронной форме отношений

НовостиФестиваль практической психологии

ПолитикаВнешнеполитические шаги Украины и России: оценки экспертов

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1144 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]