В Луганске подкупают будущих избирателей. ВИДЕО

27 июля 2012 -
article2221.jpg

Выборная компания еще не началась, а будущие кандидаты уже начали раздавать деньги избирателям на округах.

 

В частности, Александр Макаров, который собирается баллотироваться в депутаты Верховной Рады,  занялся благотворительностью. В центре Луганска в частном домостроении по улице Любови Шевцовой, 29 происходит раздача рекламных материалов и денег - по 50 грн в одни руки. Александр Макаров - работник СБУ причисляет себя к так называемой "Команде Шахова".  Подробнее в сюжетах телеканала ИРТА.

 

Сергей Шахов - бизнесмен из Стаханова также собирается баллотироваться в Верховную Раду. В прошлом многократно попадал в поле зрения правоохранительных органов, в том числе и СБУ, как организатор конвертационных центров. Известен под кличкой "Кит". 

 

Похожие статьи:

НовостиВ Луганске подорожает проезд

Вопросы ЖКХТарифы за тепло ЛГКП "Теплокоммунэнерго" завышенны вдвое

ОбществоСписок депутатов Луганского городского совета (6 созыв)

НовостиЕсли бы сегодня у власти была

НовостиШахов может получить судимость за драку в Северодонецке

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2240 просмотров
0 # 27 июля 2012 в 13:24 +2
Нашли чему удивляться. Как будто у нас есть хоть один нормальный депутат, которого волнует судьба его народа. Как и правоохранительные органы. В Украине никогда не встречал порядочных людей, работающих в этих сферах..
0 # 29 июля 2012 в 11:44 +1
Ох жеж и беда, ё-моё!! Так это ж только плюс им! ))))) Хоть какая-то польза простому народу, кроме пустопорожних обещаний!
Андрей Митяев # 31 июля 2012 в 12:48 0
Конечно не беда. Макаров - деньги, Медяник - продукты пенсионерам ну и всем остальным внимание и забота. Нужно сделать выборы раз в два года (как в США) чтобы не расслаблялись.

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]