В Луганске подкупают будущих избирателей. ВИДЕО

27 июля 2012 -
article2221.jpg

Выборная компания еще не началась, а будущие кандидаты уже начали раздавать деньги избирателям на округах.

 

В частности, Александр Макаров, который собирается баллотироваться в депутаты Верховной Рады,  занялся благотворительностью. В центре Луганска в частном домостроении по улице Любови Шевцовой, 29 происходит раздача рекламных материалов и денег - по 50 грн в одни руки. Александр Макаров - работник СБУ причисляет себя к так называемой "Команде Шахова".  Подробнее в сюжетах телеканала ИРТА.

 

Сергей Шахов - бизнесмен из Стаханова также собирается баллотироваться в Верховную Раду. В прошлом многократно попадал в поле зрения правоохранительных органов, в том числе и СБУ, как организатор конвертационных центров. Известен под кличкой "Кит". 

 

Похожие статьи:

НовостиШахов может получить судимость за драку в Северодонецке

НовостиЕсли бы сегодня у власти была

ОбществоСписок депутатов Луганского городского совета (6 созыв)

НовостиВ Луганске подорожает проезд

Вопросы ЖКХТарифы за тепло ЛГКП "Теплокоммунэнерго" завышенны вдвое

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2273 просмотра
0 # 27 июля 2012 в 13:24 +2
Нашли чему удивляться. Как будто у нас есть хоть один нормальный депутат, которого волнует судьба его народа. Как и правоохранительные органы. В Украине никогда не встречал порядочных людей, работающих в этих сферах..
0 # 29 июля 2012 в 11:44 +1
Ох жеж и беда, ё-моё!! Так это ж только плюс им! ))))) Хоть какая-то польза простому народу, кроме пустопорожних обещаний!
Андрей Митяев # 31 июля 2012 в 12:48 0
Конечно не беда. Макаров - деньги, Медяник - продукты пенсионерам ну и всем остальным внимание и забота. Нужно сделать выборы раз в два года (как в США) чтобы не расслаблялись.

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]