В Луганске пикетировали обладминистрацию

8 августа 2012 -
article2268.jpg

Сегодня, 8 августа, гражданские активисты пикетировали здание Луганской обладминистрации.

 

Пока одна часть луганчан, под предводительством председателя облсовета Голенко, праздновала подписание Юнуковичем закона о языках, другая часть на пикете у обладминистрации говорила о реальных фактах злоупотреблений и коррупции местной власти.

 

Поводом для протеста послужило преступное бездействие Луганского городского совета и городского Головы в вопросе возврата в собственность города подаренной частной структуре недвижимости в центре города. Подробно об этой истории можно почитать по ссылке.


Пикетчиков поддержала Луганская ячейка ВО «Свобода». Организатор пикета – активист общественной организации «Громадский Контроль» Сергей Кузьмин, выразил «свободавцем» благодарность, подчеркнув, что это единственная партия в Луганске, которая согласилась поддержать борьбу простых луганчан с коррумпированной местной властью.


Сергей Кузмин, в своём выступлении, призвал луганчан «перестать скулить на кухнях», и высказать свое мнение о местной власти на общегородском референдуме, по вопросу о досрочном прекращении полномочий Луганского городского совета и городского Головы, который решено инициировать 26 августа.

пикет ОСМД МЖК Луганск

 

Похожие статьи:

ПолитикаЛуганские общественники сливаются с властью?

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1126 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]