В Киеве прошел Марш безквартирной молодежи

15 октября 2011 - Администратор
article560.jpg

Примерно 150 студентов и активистов общественных организацией прошли 15 октября по центральным улицам Киева, от Киевской городской государственной администрации до Кабинета министров и Верховной Рады.

Участники акции требовали уменьшения стоимости ипотечных кредитов для молодежи, увеличения финансирования строительства доступного и социального жилья, строительства студенческих и аспирантских общежитий, а также уменьшения коррупционного давления на строительную отрасль для того, чтобы квартиры в украинских городах не стоили дороже, чем в большинстве европейских столиц, сообщает Сегодня.
Акция прошла спокойно. везли с собой несколько кроватей, как символ того, что "молодежь может себе заработать на кровать, но не может разместить ее в собственной квартире". Они также скандировали лозунги и несли транспаранты: "Молодежь есть - жилья нет", "Депутаты, вам позор", "Меняю общежитие на Межигорье", "Услышу каждого. Когда?" и другие.

Похожие статьи:

ПолитикаУкраина пустеет

Политика«Наши деньги»: риторика правильного социализма

Правовая защитаЧто нам ждать от пенсионной реформы

НовостиВыборы в парламент Украины пройдут в октябре 2012 года, выборы президента – в марте 2015

ПолитикаИдейные наследники Геббельса в "государственном" прямом эфире

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1104 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]