В 2011 году в Украине смертность превысила рождаемость более чем на 30%

22 февраля 2012 - Андрей Митяев
article1473.jpg

Такие данные озвучила сегодня на пресс-конференции начальник отдела нормативно-правового и методического обеспечения деятельности органов государственной регистрации актов гражданского состояния граждан Укргосреестра Ольга Почекина.

Она сообщила, что в прошлом году в Украине зарегистрировано 505 тыс. 754 рождения, что на 1% больше, чем в 2010 году. Рост рождаемости зафиксирован в большинстве регионов Украины.

В то же время, по данным Укргосреестра, в прошлом году умерло 664 тыс. 589 наших сограждан. Это на 4,8% меньше, чем в 2010 году, причем уменьшение показателя смертности зафиксировано во всех регионах Украины.

Среди положительных тенденций можно отметить значительное сокращение числа разводов. По сравнению с 2010 годом, количество расторгнутых в 2011 году браков в Украине сократилось на 51%. В течение 2011 года было зарегистрировано 355 тыс. браков. Это на 16% больше по сравнению с предыдущим годом.
 

Похожие статьи:

НовостиВыборы в парламент Украины пройдут в октябре 2012 года, выборы президента – в марте 2015

ПолитикаИдейные наследники Геббельса в "государственном" прямом эфире

ПолитикаУкраина пустеет

Правовая защитаЧто нам ждать от пенсионной реформы

Политика«Наши деньги»: риторика правильного социализма

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]