ТВі может обанкротиться

23 августа 2012 -
article2324.jpg

Об этом заявил гендиректор ТВі Николай Княжицкий.

"Несмотря на то, что дело против меня закрыли, налоговая продолжает с нами судиться. Если они выиграют суд, то мы будем вынуждены заплатить 9 миллионов гривень. Для нашего канала это очень большие деньги, это фактически банкротство", - передаёт слова Княжицкого Gazeta.ua.

 

Он подчеркнул, что ТВі сейчас "под чрезвычайным давлением", с началом избирательной кампании канал отключили 42 кабельные сети, в основном на востоке Украины: в Днепропетровске, Донецке, Харькове, также были факты отключения ТВі в Коломыи.

"Происходит это по указанию представителей Национального совета (по вопросам телевидения и радиовещания) в регионах. По нашей информации, руководство Нацсовета дает указания отключать ТВі", - отметил Княжицкий.

По его словам, такое положение дел уже привело к падению рейтингов в Киеве. "У нашего владельца другого бизнеса, кроме ТВі в Украине нет, поэтому нажать на него нельзя. Следовательно единственный способ - это закрыть канал", - заявил гендиректор ТВі.
 

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 939 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]