Только у 17% украинцев жизнь улучшилась - опрос

12 октября 2012 -
article2462.jpg

Об этом ведущий аналитик агентства политического консалтинга "Перспектива" Александр Ляпкало сообщил сегодня, 12 октября, представляя результаты опроса, проведенного агентством, пишет УНИАН.

За последний год жизнь почти половины украинцев ухудшилась, и они с тревогой смотрят в будущее.

Согласно данным опроса, на вопрос: "Как изменилась ваша жизнь за последний год?", 34,8% ответили, что у них ничего не изменилось; 25,9% респондентов указали, что их жизнь стала значительно хуже; 22,4% опрошенных сообщили, что в целом их жизнь немного ухудшилась. Улучшилась жизнь лишь 15,7% украинцев, значительно улучшилась – 1,2%.

На вопрос: "С какими чувствами вы смотрите в будущее?", 34,5% опрошенных ответили, что смотрят в будущее с тревогой и неуверенностью; еще 15,8% сказали, что смотрят в будущее со страхом и отчаянием. Спокойно, но без особых надежд и иллюзий в будущее смотрят 27,6% украинцев. С надеждой – 15,4%, и только 6,7% опрошенных смотрят в будущее с оптимизмом.

Опрос проводился с 27 сентября по 6 октября во всех областях Украины и АР Крым. Опрошены 2004 респондентов. Метод отбора респондентов – многоступенчатая квотная выборка. Метод опроса – интервью по месту жительства. Погрешность опроса – 2,3%.

Отметим, что в результате опроса, проведенного в сентябре этого года, 57% украинцев считают, что страна развивается в неправильном направлении, а 8% - в ожидании революции.

 

Похожие статьи:

НовостиПоловина жителей США хранит дома оружие, - опрос

ЗдравоохранениеСамые счастливые люди живут в Москве

ОбществоБольшинство украинцев будут встречать Новый год дома - опрос

ПолитикаРоссия. Власть идеальная и власть реальная

Новости85% опрошенных украинцев очень хорошо относятся к России

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Теги: опрос
Рейтинг: +1 Голосов: 1 806 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]