Суд над виновником ДТП на луганской елке перенесли

2 апреля 2012 - Андрей Митяев
article1730.jpg

Сегодня должно было состояться предварительное судебное слушание по уголовному делу о ДТП на луганской новогодней елке, однако его перенесли ввиду того, что в судебное заседание не был доставлен подсудимый.

 

В данный момент, обвиняемый в том ДТП Георгий Осипов, находится в луганском СИЗО. Адвокат подсудимого так же не явился на заседание. Слушание дела перенесено на 9 апреля на 12 часов.
 

Тем временем трое из пострадавших в ДТП подростков при содействии луганского горздравотдела  получили бесплатные путевки в санаторий «Родина» в Евпатории. Вчера, 1 апреля, они выехали к месту отдыха в сопровождении родителей и пробудут в санатории до 29 апреля.

 

Напомним, 13 января вечером, около 20.45, легковой автомобиль «Ниссан Тиида», за рулем которого находился Георгий Осипов, двигаясь на большой скорости по улице Коцюбинского со стороны ул. 16-ая линия, пробил ограждение, выставленное вокруг центральной елки города, врезался в группу молодых людей. Пострадало 17 человек, одна девушка Светлана Зуйкова 17 лет погибла, один из пострадавших до сих пор находится в больнице.
 

Похожие статьи:

Мониторинг судовОстановим правовой беспредел!

Политика«Нафтогаз» проиграл борьбу за внутренний рынок «Газпрому»

НовостиКонституционный суд спас Леонида Кучму от тюрьмы

НовостиСмерть Майкла Джексона – убийство или случайность?

Правовая защитаИгры судьи Запорожченко

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1609 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]