Суд над виновником ДТП на луганской ёлке снова перенесли

1 июня 2012 - Андрей Митяев
article2013.jpg

Сегодня в Ленинском районном суде города Луганска должно было пройти слушание по уголовному делу по ДТП на луганской новогодней ёлке, однако из-за неявки адвокатов обвиняемого судебное заседание перенесли.

Это уже второй подряд перенос слушание этого дела по этой причине. В прошлый раз адвокат Георгия Осипова не явился так, как был в командировке в Киеве. В этот раз он вместо прихода в суд ушел в отпуск.

 

Судья А. Либстер, слушающий это дело, как нам стало известно, тоже вскоре собирается уйти в отпуск, так что следующее слушание по этому делу назначили на 14.00 11 июля.

 

Напомним, 13 января 2012 года, около 20.45, легковой автомобиль «Ниссан Тиида», двигаясь на большой скорости по улице Коцюбинского со стороны ул. 16-ая линия, пробил ограждение, выставленное вокруг центральной елки города, врезался в группу молодых людей. Травмы разной тяжести получили 17 человек, одна девушка Светлана Зуйкова 17 лет погибла на месте.

  

В  обвинительном заключении по этому делу, зачитанном ранее в Ленинском суде г.Луганска о ДТП написано следующее: "в процессе движения автомобиля в сторону Театральной площади зазвонил мобильный телефон. Осипов потянулся к нему, чтобы ответить, но телефон упал. Он наклонился, чтобы поднять его, случайно задел педаль газа, сработали подушки безопасности, и от их удара Осипов потерял управление автомобилем, вследствие чего произошла авария". Сам Осипов свою вину признаёт лишь частично.

 

Похожие статьи:

НовостиВиновник ДТП на луганской ёлке договорился с потерпевшими

НовостиСостоялось судебное заседание по делу о ДПТ на новогодней ёлке в Луганске

НовостиВ Луганске пройдёт акция протеста против попытки замять дело Осипова

Правовая защитаОбнародовано обвинительное заключение в деле о ДТП на Луганской елке

Правовая защитаУголовное дело по трагедии на луганской новогодней елке «спускают на тормозах»

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1134 просмотра
0 # 2 июня 2012 в 11:49 +2
За свои поступки надо отвечать, но отвечать справедливо.

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]