Суд добавил 2,5 года виновнику ДТП на Луганской елке

13 февраля 2013 - Андрей Митяев
article2888.jpg

Апелляционный суд Луганской области 12 февраля назначил виновнику ДТП на Театральной площади Луганска Георгию Осипову наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы.

 

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил пресс-секретарь прокурора Луганской области Игорь Негиевич.

"Суд удовлетворил апелляционную жалобу прокурора частично. Суд принял во внимание то, что виновник неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, а также был лишён права управлять транспортным средством на 1 год. Назначено наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы, а также лишение права управлять транспортным средством на 3 года", - рассказал И. Негиевич.

Ранее, 16 ноября судья Ленинского райсуда г. Луганска Андрей Либстер огласил приговор виновнику ДТП на Театральной площади г. Луганска Георгию Осипову. Суд признал Г. Осипова виновным по ст. 286 ч.2 УК Украины и приговорил к лишению свободы на 4 года с лишением права на вождение автомобиля сроком на 3 года.

Напомним, 13 января 2012 г. автомобиль "Ниссан" въехал в толпу подростков, отдыхавших у новогодней елки на Театральной площади г. Луганска. В результате ДТП погибла 17-летняя девушка, еще 13 человек попали в больницу. За рулем автомобиля находился 29-летний луганчанин Георгий Осипов. По показаниям очевидцев, Осипов был под действием психоактивного вещества.

 

Похожие статьи:

НовостиВрач Майкла Джексона получил четыре года тюрьмы

НовостиГеоргия Осипова осудили на 4 года

НовостиБандЮлям – тюрьмы

НовостиАктивистам поднявшим «веселый Роджер» над крейсером «Аврора» вынесен приговор

НовостиВсе обвиняемые по делу взрыва бюста Сталина получили условные сроки наказания

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 974 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]