Стало известно кто сделал пикантные фото Сони Кошкиной

27 августа 2012 -
article2335.jpg

Снимки которые были представлены как интимные фото на самом деле были сделаны во время фотосессии для медиа-таблоида "Дуся" в 2008 году.

 

Женщина бывает полуобнаженной не только перед или после секса, а и во время переодевания. Но об этом не подумали интернет пользователи активно обсуждающие последний медиа скандал устроенный вокруг украинской журналистки Сони Кошкиной.

 

В материале размещенном на сайте СМИ2.ru накануне Дня независимости Украины были опубликованы несколько снимков журналистки в полуобнаженном виде. Снимки были снабжены текстом написанным в явно оскорбительной манере и утверждающем, что успех Кошкиной в журналистике построен на интимных связях с влиятельными украинскими политиками.

 

На самом деле это было простое передёргивание фактов, так как снимки, которые были представлены, как такие, что были выложены в сеть, как месть Кошкиной, одним из депутатов Верховной Рады были сделаны при вполне прозаических обстоятельствах ещё в 2008 году для медиа-таблоида "Дуся". Автором фотосессии была  Яна Новоселова.

 

Вот посмотрите сами.

Соня Кошкина

Соня Кошкина

 

Полностью тот материал можно посмотреть по ссылке.

 

Остаётся открытым вопрос: как к автору провокационного материала попали исходники Новосёловой? После инцидента сама Кошкина заявляла, что ей точно известно при каких обстоятельствах делались те фото.

 

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +3 Голосов: 3 8380 просмотров
0 # 28 августа 2012 в 00:13 -1
МОЛОДЕЦ love  love

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]