Стала известна причина смерти сына Сталлоне

15 июля 2012 -
article2176.jpg

36-летний Сэйдж Сталлоне скончался либо от сердечного приступа, либо от инсульта, но не от передозировки медицинскими препаратами.

Об этом заявил офицер полиции Лос-Анджелеса Эндрю Смит, сообщил сайт ivona.bigmir.net.

Офицер не стал отрицать того, что при осмотре места происшествия было найдено много пустых бутылочек от медицинских препаратов, но у полиции нет никаких фактов, которые доказывали бы, что в них были наркотические.

Сильвестр Сталлоне глубоко потрясен смертью своего сына. Состояние его здоровья резко пошатнулось. Родным голливудской звезды пришлось вызывать для него врача. Мать Сэйджа Сталлоне, бывшая супруга Сильвестра Сталлоне, Саша Зак также находится на грани нервного срыва.

В настоящее время апартаменты Сэйджа Сталлоне на Малхоланд Драйв оцеплены полицией, а вокруг них собирается толпа туристов и фанатов актера, который стал популярен после того, как сыграл со своим звездным отцом в фильме Рокки 5.

Напомним, тело Сэйджа Сталлоне в 14:35 по местному времени обнаружила его домработница. Она же и вызвала полицию и 911. Врачи, прибывшие в особняк Сталлоне-младшего, в течение получаса пытались его реанимировать, но в 15:30 были вынуждены констатировать смерть Сэйджа Сталлоне.

Сотрудники полиции следов насильственной смерти на теле старшего сына Сильвестра Сталлоне не обнаружили. Не была найдена и предсмертная записка актера.

 

Похожие статьи:

НовостиСталлоне уверен, что его сына убили

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1420 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]