Состоялось судебное заседание по делу о ДПТ на новогодней ёлке в Луганске

29 августа 2012 - Андрей Митяев
article2344.jpg

29 августа в Ленинском районном суде Луганска состоялось судебное заседание по делу о ДТП на новогодней ёлке в Луганске.

 

В заседании были заслушаны показания свидетелей ДТП. Собственно «живых» свидетелей на заседание явилось только двое. Показания еще троих свидетелей по делу были зачитаны в их отсутствие.


Свидетели, выступившие на заседании подтвердили, что Георгий Осипов в момент совершения наезда был в неадекватном состоянии. На вопрос свидетеля: «что же ты натворил?» заданный непосредственно после ДТП, Осипов ответил: «а что случилось?». При этом, по словам свидетеля, Осипов находился в состоянии эйфории, у него наблюдалось плавание глазных яблок. Другой свидетель назвал глаза Осипова после ДПТ «остекленевшими», при этом свидетель указал, что в поведении Осипова не было обеспокоенности случившейся аварией. Так же были зачитаны показания одного из знакомых Осипова подтверждающие, что во время аварии Осипов говорил с ним по мобильному телефона. Часть свидетелей сегодня не явились в суд. К ним судья пообещал применить принудительный привод.


Следующее судебное заседание состоится 19 сентября в 15.00.
 

Напомним, 13 января 2012 года, около 20.45, легковой автомобиль «Ниссан Тиида», двигаясь на большой скорости по улице Коцюбинского со стороны ул. 16-ая линия, пробил ограждение, выставленное вокруг центральной елки города, врезался в группу молодых людей. Травмы разной тяжести получили 15 человек, одна девушка Светлана Зуйкова 17 лет погибла на месте.

 

Похожие статьи:

НовостиСуд над виновником ДТП на луганской ёлке снова перенесли

Правовая защитаУголовное дело по трагедии на луганской новогодней елке «спускают на тормозах»

НовостиВиновник ДТП на луганской ёлке договорился с потерпевшими

Правовая защитаОбнародовано обвинительное заключение в деле о ДТП на Луганской елке

НовостиВ Луганске пройдёт акция протеста против попытки замять дело Осипова

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1660 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]