Состоялось судебное заседание по делу о ДПТ на новогодней ёлке в Луганске

29 августа 2012 - Андрей Митяев
article2344.jpg

29 августа в Ленинском районном суде Луганска состоялось судебное заседание по делу о ДТП на новогодней ёлке в Луганске.

 

В заседании были заслушаны показания свидетелей ДТП. Собственно «живых» свидетелей на заседание явилось только двое. Показания еще троих свидетелей по делу были зачитаны в их отсутствие.


Свидетели, выступившие на заседании подтвердили, что Георгий Осипов в момент совершения наезда был в неадекватном состоянии. На вопрос свидетеля: «что же ты натворил?» заданный непосредственно после ДТП, Осипов ответил: «а что случилось?». При этом, по словам свидетеля, Осипов находился в состоянии эйфории, у него наблюдалось плавание глазных яблок. Другой свидетель назвал глаза Осипова после ДПТ «остекленевшими», при этом свидетель указал, что в поведении Осипова не было обеспокоенности случившейся аварией. Так же были зачитаны показания одного из знакомых Осипова подтверждающие, что во время аварии Осипов говорил с ним по мобильному телефона. Часть свидетелей сегодня не явились в суд. К ним судья пообещал применить принудительный привод.


Следующее судебное заседание состоится 19 сентября в 15.00.
 

Напомним, 13 января 2012 года, около 20.45, легковой автомобиль «Ниссан Тиида», двигаясь на большой скорости по улице Коцюбинского со стороны ул. 16-ая линия, пробил ограждение, выставленное вокруг центральной елки города, врезался в группу молодых людей. Травмы разной тяжести получили 15 человек, одна девушка Светлана Зуйкова 17 лет погибла на месте.

 

Похожие статьи:

Правовая защитаУголовное дело по трагедии на луганской новогодней елке «спускают на тормозах»

НовостиВиновник ДТП на луганской ёлке договорился с потерпевшими

Правовая защитаОбнародовано обвинительное заключение в деле о ДТП на Луганской елке

НовостиСуд над виновником ДТП на луганской ёлке снова перенесли

НовостиВ Луганске пройдёт акция протеста против попытки замять дело Осипова

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1469 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]